您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《闺蜜2》曝终极海报及预告 有种陪伴叫作闺蜜

18-02-28 16:39 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》将于3月2日元宵节全国公映,日前,电影发布终极海报及预告。海报中,陈意涵、薛凯琪、张钧甯三人被彩色气球簇拥,清新糖果色系的海报不仅开启了绚烂春光,也预示着史上最甜蜜、最疯狂的“闺蜜团”冒险之旅即将展开。终极预告中,作为“生死之交”的闺蜜团也通过各种方式诠释了“生命中有种陪伴叫作闺蜜”,再次引起了不少女性观众的共鸣。

  糖果色系海报展绚烂春色闺蜜团高空跳伞玩亲亲

  电影《闺蜜2》讲述了希汶(陈意涵饰)宣布即将大婚,为了庆祝这一重要时刻,她约上Kimmy(薛凯琪饰)、嘉岚(张钧甯饰)两个好闺蜜空降越南开启一段婚前单身派对,结果却意外连连,一场失控的冒险之旅也随即展开。

  在此次曝光的终极海报中,陈意涵、薛凯琪、张钧甯被一团团彩色气球簇拥环绕,糖果色系的海报开启了绚烂春日,画面清新十足。而三人组成的“闺蜜团”在黄色敞篷车中大摆甜蜜POSE,俏皮灵动,完美诠释了“好闺蜜就是要一起疯、一起闹、一起笑”的珍贵友谊。而在终极预告中,即将大婚的陈意涵“强行”拉着薛凯琪、张钧甯两位好闺蜜一边挑战高空跳伞一边大玩亲亲,再次印证了彼此作为“生死之交”所拥有的感情不仅是珍贵的,还是“时光不曾改变”的。

  “互怼互撕”仍不离不弃生命中有种陪伴叫闺蜜

  正如终极预告中所展现的,“闺蜜团”经历了从陌生到相知的过程,一起哭过笑过,也曾“互怼互撕”却依旧不离不弃。结尾处“只要我们紧紧握住对方的手,就永远不会孤独”的暖心告白也一语道出“生命中有一种陪伴叫作闺蜜”,而这也是电影《闺蜜2》想要传达给观众的主题。相信片中闺蜜之间真挚暖心的情感和对工作、生活、感情的态度,对女性观众来说更具有现实意义和启示。

  截至目前,电影《闺蜜2》在各大票务网站想看指数均位列第一,成为后春节档最受期待的国产大片。纵观整个春节档,类似《红海行动》、《唐人街探案2》等“刚性十足”的大片长期霸占了数亿观众的眼球。相信此次专注女性受众,主打温情牌的《闺蜜2》的上映,将为当下的观影环境注入新的活力,弥补市场刚需,令人眼前一亮。

  《闺蜜2》由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演,范湉湉、王水林等主演,电影即将于3月2日元宵节登陆全国院线。3月2日,陪闺蜜看闺蜜!

精彩推荐

  • 甘南舟曲:转灯踩福 祈愿新春 甘南舟曲:转灯踩福 祈愿新春
  • 临夏永靖:千人社火队进城表演送祝福 临夏永靖:千人社火队进城表演送祝福
  • H5 |带上你的家人一起闹“元宵” H5 |带上你的家人一起闹“元宵”
  • 陇南康县:喜过文化年 陇南康县:喜过文化年
  • 甘肃省2018年兵役登记通告 登记时间:2018年1月10日至6月30日 甘肃省2018年兵役登记通告 登记时间:2018年1月10日至6月30日
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨瑞狗新春旺旺旺(图45期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨瑞狗新春旺旺旺(图45期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨社火闹新春(图44期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨社火闹新春(图44期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨家乡的年(图43期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨家乡的年(图43期)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【家国网聚·网络旺年】甘肃2018春节期
2   甘肃环县特色培训让贫困户脱贫有“术”
3   文化大拜年 扶志奔小康 ——甘肃通渭
4   庆阳剪纸——连接世界的文化纽带(组图
5   【三年决战奔小康】不放松 不停顿 不懈
6   庆阳:面对10万彩礼钱女方家长当场谢绝
7   【三年决战奔小康】脱贫攻坚 向全面小
8   【三年决战奔小康】以产业党建引领脱贫
9   临夏州贫困户马尔乃:我家的牛爱吃“面
10   图解:重磅!总投资8497亿 甘肃要用来
分享到