您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

杨祐宁主演电影票房累计破30亿 登封秀“眼技”

18-02-28 16:35 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  近日,杨祐宁登某杂志二月刊封面,前卫影像玩转新锐风格,大秀“眼技”,电力十足,堪称一出视觉“捉祐记”。整组大片中,除了高级配色给人舒适感官,大胆服装选择更成为抓眼球的亮点之一,红绿格纹衬衫大玩撞色,复古西装配上趣味波点袜、宽松抽绳休闲裤与毛绒上衣相呼应,杨祐宁用不拘一格的时尚态度,演绎当季型男最in搭配。而不经意间的回眸“眼神杀”也令不少网友大呼:“被秒到!”

  由杨祐宁主演的电影《捉妖记2》正在热映中,日前总票房已突破20亿,成为2018春节档中的佼佼者。其中他饰演的“最帅天师”云青不仅拥有高超武力值,花式威亚戏份可以说是本片的“武打担当”,其抗打的颜值也备受观众关注,古装扮相得到一致肯定。近年来杨祐宁作为电影演员的票房表演持续走高,其主演的《寒战2》、《喜欢你》、《建军大业》、《侠盗联盟》等多部作品均轻松过亿,加上《捉妖记2》的加持,让杨祐宁跻身“30亿票房男演员”的行业中。今年也是他格外忙碌的一年,大年初三便返回苏州剧组,继续拍摄正午阳光的重磅新剧《都挺好》。大小银幕同步进击,更有谍战剧《风声》、电影《真三国无双》将陆续与观众见面。

精彩推荐

  • 甘南舟曲:转灯踩福 祈愿新春 甘南舟曲:转灯踩福 祈愿新春
  • 临夏永靖:千人社火队进城表演送祝福 临夏永靖:千人社火队进城表演送祝福
  • H5 |带上你的家人一起闹“元宵” H5 |带上你的家人一起闹“元宵”
  • 陇南康县:喜过文化年 陇南康县:喜过文化年
  • 甘肃省2018年兵役登记通告 登记时间:2018年1月10日至6月30日 甘肃省2018年兵役登记通告 登记时间:2018年1月10日至6月30日
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨瑞狗新春旺旺旺(图45期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨瑞狗新春旺旺旺(图45期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨社火闹新春(图44期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨社火闹新春(图44期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨家乡的年(图43期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨家乡的年(图43期)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【家国网聚·网络旺年】甘肃2018春节期
2   甘肃环县特色培训让贫困户脱贫有“术”
3   文化大拜年 扶志奔小康 ——甘肃通渭
4   庆阳剪纸——连接世界的文化纽带(组图
5   【三年决战奔小康】不放松 不停顿 不懈
6   庆阳:面对10万彩礼钱女方家长当场谢绝
7   【三年决战奔小康】脱贫攻坚 向全面小
8   【三年决战奔小康】以产业党建引领脱贫
9   临夏州贫困户马尔乃:我家的牛爱吃“面
10   图解:重磅!总投资8497亿 甘肃要用来
分享到