您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《声临其境》梅婷李光洁柳云龙张博重塑声音经典

18-02-28 16:10 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  在2018年开年,一档聚焦于声音艺术的综艺节目——湖南卫视《声临其境》以其创新的节目模式以及独特有内涵的节目内容打响了开年第一炮,已然锁定了18年爆款综艺。其在继“师父之声”、“有腔调的声音”轮番给观众的耳朵送上惊喜大礼之后,本周六(3月3日)晚22:00将迎来第九期节目“危险的声音”,梅婷、李光洁、柳云龙、张博组队发声,四位声音大咖以声音重塑经典,让观众入境。

  怕“危险”众声咖齐出招张博声演反派梅婷跪地痛哭

  湖南卫视《声临其境》每周都给观众带来了不一样的声音惊喜,本期节目四位声音大咖为给观众献上一场精彩绝伦的声演也纷纷使出浑身解数,一开场就令人感觉到“危险”的气氛,?梅婷、李光洁、柳云龙、张博齐聚配音间交流心得,纷纷感慨压力大,究竟发生了什么让各位声咖如此紧张?

  青年演员张博此前凭借古装剧《琅琊榜之风起长林》的禁军大统领荀飞盏一角,为广大观众熟知,此次惊喜亮相《声临其境》他高大俊朗的外形再搭配上磁性的声音,一亮声就让全场迷妹为之倾倒,随后张博在“经典之声”环节中更是声技爆棚,化声为《烈日灼心》中邓超饰演的“辛小丰”一角,用其沧桑感十足的声线把辛小丰在狱中的复杂心态诠释的淋漓尽致;久未出现在大众视野里的著名演员梅婷,此次来到《声临其境》的舞台上,还是一如既往地美丽动人,但是出人意料的是梅婷在配音之前分外紧张,候场时就在不停的看词练习,面对沈梦辰的夸奖梅婷还开玩笑道:“你这么跟我说话是想让我放松吗?”随后梅婷带来的配音片段是《唐山大地震》中的“母亲女儿灾后首次重逢”的经典片段,里面的情感戏份也非常的吃重,难度相当的高,她声配的是徐帆饰演的母亲一角,为了更好的贴近角色,梅婷直接跪在地上,用唐山普通话声泪俱下的把一位母亲对于女儿的思念及爱演绎到十分,难得的是她气息还控制的十分微妙,在哭的时候台词还能发的十分准确,主持人王凯更是赞道:“她第一句出来的时候,我鸡皮疙瘩就已经起来了”。

  “谍战专业户”李光洁&热血男人柳云龙以声音再塑经典

  本期节目以“危险的声音”为主题,梅婷、李光洁、柳云龙、张博都拥有丰富的演艺经历,四人深厚的台词功底都令现场的观众震惊不已。其中,李光洁和柳云龙都分别在近日大热的谍战片《和平饭店》、《风筝》中出演主角,两人身上自带危险神秘且吸引人的气质,令人期待此次在《声临其境》的舞台上,他们又将展示出哪些不为人知的声音魅力?在节目中李光洁变声为热血战士“谷子地”,他不仅节奏把握的精准,更是在对于谷子地的情绪处理中加入了自己的理解,让其人物形象更为丰满;而柳云龙则是一改大家往日对他的“硬汉”印象,一沾上配音台他就兰花指上线,捏着嗓子配了《霸王别姬》中葛优饰演的“袁四爷”一角令人佩服,展现出与形象完全不同的声音反转魅力更是征服全场,观众赞道:“柳云龙太厉害了,真的完全猜不出来,虽然配音的是经典片段却让我感受到了新鲜感”。本周六晚22:00湖南卫视《声临其境》“危险的声音”高能来袭,声音又将会释放出怎样的魅力?令人期待。

精彩推荐

  • 临夏永靖:千人社火队进城表演送祝福 临夏永靖:千人社火队进城表演送祝福
  • H5 |带上你的家人一起闹“元宵” H5 |带上你的家人一起闹“元宵”
  • 陇南康县:喜过文化年 陇南康县:喜过文化年
  • 甘肃省2018年兵役登记通告 登记时间:2018年1月10日至6月30日 甘肃省2018年兵役登记通告 登记时间:2018年1月10日至6月30日
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨瑞狗新春旺旺旺(图45期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨瑞狗新春旺旺旺(图45期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨社火闹新春(图44期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨社火闹新春(图44期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨家乡的年(图43期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨家乡的年(图43期)
  • 【网络媒体走转改】记者手记:听百姓心声 感受幸福生活 【网络媒体走转改】记者手记:听百姓心声 感受幸福生活

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【家国网聚·网络旺年】甘肃2018春节期
2   甘肃环县特色培训让贫困户脱贫有“术”
3   文化大拜年 扶志奔小康 ——甘肃通渭
4   庆阳剪纸——连接世界的文化纽带(组图
5   【三年决战奔小康】不放松 不停顿 不懈
6   庆阳:面对10万彩礼钱女方家长当场谢绝
7   【三年决战奔小康】脱贫攻坚 向全面小
8   【三年决战奔小康】以产业党建引领脱贫
9   临夏州贫困户马尔乃:我家的牛爱吃“面
10   图解:重磅!总投资8497亿 甘肃要用来
分享到