您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《声临其境》张可盈对戏赵立新朱亚文郑恺郭涛

18-02-26 15:06 来源:红网 编辑:雷轶涵

  湖南卫视全国首档原创声音魅力竞演真人秀《声临其境》开播以来,收视一直蝉联省级卫视双网第一。在“师父之声”陪观众们度过“最高级”的春节之后,上周六晚十点,郭涛、黄志忠、王劲松、郭京飞优雅开嗓,带来最“有腔调的声音”。其中,新生班学员张可盈台词功底惊艳全场,她还现场与郭涛搭戏《恋爱的犀牛》表现出彩,被观众们赞为年轻一代演员的榜样,更有网友评价道:“张可盈在之前的节目中分别对戏赵立新朱亚文郑恺,真的是承包了男神,超羡慕”。

  如“海绵”般向众戏骨学习表演之道张可盈“十秒绕口令”展现台词功底

  《声临其境》开播至今,观众们对于每位嘉宾的表演都记忆犹新,不停“打call”。除此之外,新声班的学员们也给大众留下深刻印象。从第一期就贴上“福尔摩斯本斯”、“全能新生代”标签的张可盈,也被喻为娱乐圈年轻代中难得的“璞玉”。性格耿直、思维敏捷的可可,不仅在节目中根据一系列的标签一秒就猜中幕后的声音嘉宾,更是在与声音大咖的搭戏中让观众看到了她成长的惊人速度。除了有这样一双慧眼,张可盈自身的实力更是让观众感到惊喜。早在之前挑战宁静配音的“包租婆”片段的时候,她虽然年纪轻轻,但是却配出了犀利老板娘充满市井感的那份刁蛮,实属不易。不仅如此,她还与赵立新现场英文交锋,令赵立新使出“真功夫”引用了莎士比亚名言“生存还是毁灭”应对;之后第四期节目中张可盈还与朱亚文一起搭戏,她与朱亚文演绎“结婚宣言”令人记忆犹新;另外在第五期节目的花絮中,张可盈搭档郑恺上演无台词即兴表演《分手》,在她细腻的表演中无不充斥着悲切不舍等感情,被网友赞叹:“好一个有天分有悟性的新生演员!”她在节目中如同“海绵”不断向前辈们虚心学习表演的技艺和心得,自身也在不断成长。

  在本期节目中,主持人王凯出题“刁难”四位“声音大咖”,让大家用十秒念完一段绕口令。不仅如此,绕口令在屏幕中的字符大小,会随时间逐渐变小直到消失。在前几期节目中展现台词功底的张可盈,成为王凯点名的“打样”对象。可可秒进状态,在没有练习的情况下,用超快语速、丝毫没有磕巴的念完绕口令。少女的活泼感与学霸的稳定力都跃然于屏幕上,让郭涛都忍不住赞叹:这个姑娘真不错。一旁的王劲松也连连点头表示认可。

  “搭戏头号选择”张可盈再次上线虚心学习圈粉无数

  作为表演专业科班生,张可盈一直活跃于各大舞台剧表演中,并屡次斩获“最佳”奖项。但在《身临其境》的舞台上她多次强调,“要跟着前辈多学习”。虚心请教老师,将所听所看自我理解消化,反复练习。无论是与宁静首演“母女档”穿越回唐朝,分饰武则天和太平公主;还是与与朱亚文演绎“结婚宣言”。张可盈的古装扮相典雅大方,灵动与机智并存,略秀台词功底,却又不喧宾夺主。而当遇见“深爱的男友”又尽显娇羞,在几十秒的表演中泪花闪烁,可谓“眼神中都是戏”。

  这次,张可盈又再次大呼“中大奖了”,与郭涛搭戏《恋爱的犀牛》。虽然被蒙眼绑在椅子上,但仍能发觉她微微抽动的嘴角,在顺着郭涛的台词而诠释情绪。尽管是可能被观众忽略的角色,可可仍在细微的动作中完成她作为“演员”的使命。作为学生,她细致的观察力和分析能力,也让观众惊叹这位95后女孩是真的用心在学习。而她的高要求与好态度,也体现对前辈的尊重和对观众的回馈。

精彩推荐

  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨春来啦!!!(图41期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨春来啦!!!(图41期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨社火闹新年(图40期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨社火闹新年(图40期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨年中乐 (图39期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨年中乐 (图39期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨新年祈福(图38期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨新年祈福(图38期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨竹外桃花三两枝(图37期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨竹外桃花三两枝(图37期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨社火娱神 香火娱人(图36期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨社火娱神 香火娱人(图36期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨新年新气象(图35期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨新年新气象(图35期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨灯笼城门楼前挂 金碧辉煌迎新春(图34期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨灯笼城门楼前挂 金碧辉煌迎新春(图34期)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【家国网聚·网络旺年】甘肃2018春节期
2   甘肃环县特色培训让贫困户脱贫有“术”
3   文化大拜年 扶志奔小康 ——甘肃通渭
4   庆阳剪纸——连接世界的文化纽带(组图
5   【三年决战奔小康】不放松 不停顿 不懈
6   庆阳:面对10万彩礼钱女方家长当场谢绝
7   【三年决战奔小康】脱贫攻坚 向全面小
8   【三年决战奔小康】以产业党建引领脱贫
9   临夏州贫困户马尔乃:我家的牛爱吃“面
10   图解:重磅!总投资8497亿 甘肃要用来
分享到