您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《环太平洋》曝海报 机甲怪兽激战交锋燃爆初春

18-02-26 15:04 来源:国际在线 编辑:雷轶涵

  由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》发布了IMAX版预告和海报。升级回归的机甲与再次试图摧毁地球的巨型怪兽展开了殊死之战,全新升级的震撼视效,扣人心弦的磅礴对战,一定要到效果最棒的大银幕中去体验这场酣畅淋漓的视觉盛宴。同时曝光的海报也颇为吸睛,酷炫漫画风让人眼前一亮,给人极大的视觉冲击力!影片将于3月23日登陆全国院线,必定燃爆初春。

  披甲上阵!机甲战队重拳出击迎战巨兽

  在全新曝光的IMAX预告中,重建后的人类世界再次遭遇空前危机,面临更加强大的敌人超级怪兽,机甲战队赌上一切背水一战。前所未见的庞然巨兽在一片红色硝烟中逐渐逼近,不仅满面獠牙令人毛骨悚然,其一声风暴似的怒吼也展现出了可怕的毁灭性和破坏力,巨型怪兽四处横行肆虐,地球再次陷入空前危机。在这个攸关存亡的时刻,新一代机甲学员们临危受命,同心协力誓死奋战,竭尽全力守住地球最后一道防线。而升级回归的机甲战队武力值也不断飙升,挥鞭、抡锤、拔刀、开炮等酷炫大招频出,成为拯救世界最强劲的作战力量。面对凶险劲敌,机甲战队团结一致联合出击,能否力挽狂澜觅得一线生机?3月23日正式揭晓!只有在大银幕中才能身临其境的感受到巨型机甲和怪兽之间拳拳到肉的硬碰硬史诗之战。

  炫彩吸睛!超燃画风海报呈现视效盛宴

  同时发布的IMAX系列海报,以炫目的漫画风呈现出了影片中的巨型机甲和怪兽。在一片橙色战火和城市废墟中,复仇流浪者持剑屏息,守护着绝望中的最后一道希望;紫色绚丽背景下的英勇保护者舞动着电弧鞭,威慑力十足;凤凰游击士甩出巨锤,仿佛在向怪兽发出致命一击。此外,还有一张机甲英勇降敌的海报也让人眼前一亮,在阴云密布的战火硝烟中,张开血盆大口的巨兽狰狞万分,全身闪烁着危险诡异的光斑,气势汹汹卷土重来,而复仇流浪者却毫不畏惧腾空而起,坚毅的朝着怪兽挥剑而去……面临更危险的敌人和更艰巨的保卫任务,机甲战队携手对抗超级怪兽的惊天大战令人期待!

  电影《环太平洋:雷霆再起》由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品,斯蒂文·S·迪奈特执导,约翰·博耶加、斯科特·伊斯特伍德、景甜、卡莉·史派妮、菊地凛子、伯恩·戈曼、亚德里亚·霍纳、张晋、查理·戴、黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等联袂主演,将以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式于3月23日登陆全国影院。

精彩推荐

  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨春来啦!!!(图41期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨春来啦!!!(图41期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨社火闹新年(图40期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨社火闹新年(图40期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨年中乐 (图39期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨年中乐 (图39期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨新年祈福(图38期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨新年祈福(图38期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨竹外桃花三两枝(图37期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨竹外桃花三两枝(图37期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨社火娱神 香火娱人(图36期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨社火娱神 香火娱人(图36期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨新年新气象(图35期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨新年新气象(图35期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨灯笼城门楼前挂 金碧辉煌迎新春(图34期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨灯笼城门楼前挂 金碧辉煌迎新春(图34期)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【家国网聚·网络旺年】甘肃2018春节期
2   甘肃环县特色培训让贫困户脱贫有“术”
3   文化大拜年 扶志奔小康 ——甘肃通渭
4   庆阳剪纸——连接世界的文化纽带(组图
5   【三年决战奔小康】不放松 不停顿 不懈
6   庆阳:面对10万彩礼钱女方家长当场谢绝
7   【三年决战奔小康】脱贫攻坚 向全面小
8   【三年决战奔小康】以产业党建引领脱贫
9   临夏州贫困户马尔乃:我家的牛爱吃“面
10   图解:重磅!总投资8497亿 甘肃要用来
分享到