您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

耿莲凤、刘和刚、李丹阳、关凌带你玩转“跨界”

18-02-26 15:00 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  春节假期就这么结束了

  有一种心情叫

  春节后的第一个上班日

  脑海中都还是过年的情景

  和家人一起看春晚

  抢红包抢到手发软

  老妈做的一桌好饭

  三姑六婆的大"拷问"

  ……

  眼前却已是办公桌电脑和老板

  人家肿么开心得起来

  就算心里有万分不舍,还是要迅速回血。“回声”为了不开心的你,准备了强效回血剂——新春跨界联欢会,笑到你根本控制不住你寄己!

  2月22日晚19:30,一场别开生面的“冒险”跨界演出在“回声”的舞台上拉开帷幕,耿莲凤、耿为华、刘和刚、李丹阳,杜宁林、李明、何云伟、关凌同台献艺。盛大的演出阵容和无拘束、无彩排、无设限的跨界“DNA”,注定了这次演出的冒险与惊诧。天马行空的创意发想、不惧陈规的肆意表达,最牛的跨界在此,快来围观。

  “财神”何云伟从天而降来献礼,出场他频频挠头寓意何在?吹拉弹唱擅长模仿,跨界!呵呵~~他的强项。

  每逢过年胖三斤,“喜神”关凌眼见着又圆润了不少,唱歌演戏最拿手,她此次的跨界表演,惊喜只多不少。

  歌唱家李丹阳是一朵清香洁白的茉莉,无暇的歌声,淡淡的情怀,飘散着柔美而迷人的芳香。

  她将跨界演绎经典越剧《天上掉下个林妹妹》,而她的搭档我们却无缘看到面如春晓之花的宝哥哥,只能将就“精致”如彼的何云伟了。又过了一年,何云伟是多么希望能“成长”啊,这是不是就是开场何云伟频频挠头的缘由所在呢?你来猜猜看。

  一身正气的刘和刚跨界演起舞台剧,扮演儒雅风流的徐志摩倒也才貌兼具,但是和关凌这样的画风,无疑是要给“再别康桥”一万点暴击啊,不过精妙之处也在于此,这段绝对是颠覆巅峰的颠奇之作,精彩绝伦。

  对于坏人专业户李明来说,跨界演出最大的收获就是能做回好人。本想借助《主角与配角》打个漂亮的翻身仗,显而易见这只是个美好的愿望。

  在杜宁林老师的求情下,正面人物“鬼丈夫”又给了李明一次“做回好人”的机会,担心他的外貌是硬伤,杜老师还把剧中面具戴在了李明的脸上,能不能翻身就在此一举了。

  慈祥的耿莲凤,深情的耿为华,你见过他们在舞台上跨界演出吗?真正的惊喜来了,意想不到的精彩你千万不可错过。2月22日晚19:30,cctv-3《回声嘹亮》给你好看。

相关新闻

精彩推荐

  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨春来啦!!!(图41期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨春来啦!!!(图41期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨社火闹新年(图40期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨社火闹新年(图40期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨年中乐 (图39期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨年中乐 (图39期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨新年祈福(图38期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨新年祈福(图38期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨竹外桃花三两枝(图37期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨竹外桃花三两枝(图37期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨社火娱神 香火娱人(图36期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨社火娱神 香火娱人(图36期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨新年新气象(图35期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨新年新气象(图35期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨灯笼城门楼前挂 金碧辉煌迎新春(图34期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨灯笼城门楼前挂 金碧辉煌迎新春(图34期)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【家国网聚·网络旺年】甘肃2018春节期
2   甘肃环县特色培训让贫困户脱贫有“术”
3   文化大拜年 扶志奔小康 ——甘肃通渭
4   庆阳剪纸——连接世界的文化纽带(组图
5   【三年决战奔小康】不放松 不停顿 不懈
6   庆阳:面对10万彩礼钱女方家长当场谢绝
7   【三年决战奔小康】脱贫攻坚 向全面小
8   【三年决战奔小康】以产业党建引领脱贫
9   临夏州贫困户马尔乃:我家的牛爱吃“面
10   图解:重磅!总投资8497亿 甘肃要用来
分享到