您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

姚晨米兰不看秀压轴走秀惊艳全场

18-02-26 11:26 来源:国际在线 编辑:雷轶涵

  米兰时间2月23日下午,姚晨现身米兰时装周秀场,受邀担任品牌的走秀模特,为其闭幕走秀。此消息一经公布,就让众多媒体和网友对“超模姚”的登场充满了期待。

  姚晨

  姚晨

  本次时装周为五十周年的女装专场,现场汇集了全球各大媒体,而大家最为关注的,就是在闭幕上压轴走秀的姚晨。在前面的模特走秀完毕后,秀场的音乐突变,伴随着有节奏感的鼓点,姚晨一身曳地晚礼服压轴出场。这条晚礼服是本季最重要的一件,也是品牌特别为姚晨打造的。这条裙子所体现的自由、野性及女性魅力,在姚晨身上都体现得淋漓尽致。姚晨在T台上化身秀场Queen,气场十足,无论是她的时尚表现力抑或是舞台张力都可圈可点,令在场的媒体惊叹不已。

  姚晨一直是明星中的时尚达人,被众多网友称为时尚icon,在国际上也有一定的时尚影响力。不仅是多家知名杂志的封面女郎,也是首位登上倍耐力年历封面的华人女星,还入选了亚洲最时尚面孔。此次为闭幕走秀,不仅是对她时尚魅力的认可,也是对她国际影响力的肯定。这次的走秀对姚晨来说只是新一年闪耀的开始,去年姚晨拍摄了电影《找到你》、《送我上青云》,预计将会在今年与大家见面。阔别电视荧幕四年,她的新戏《都挺好》也正在紧张的拍摄中,期待大姚今年给我们带来的多重惊喜!

精彩推荐

  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨竹外桃花三两枝(图37期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨竹外桃花三两枝(图37期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨社火娱神 香火娱人(图36期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨社火娱神 香火娱人(图36期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨新年新气象(图35期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨新年新气象(图35期)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨灯笼城门楼前挂 金碧辉煌迎新春(图34期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨灯笼城门楼前挂 金碧辉煌迎新春(图34期)
  • 【新春走基层】春节我在岗:守护万家灯火(图) 【新春走基层】春节我在岗:守护万家灯火(图)
  • 酒泉肃州区壮大“一区十园”规模 大力发展戈壁农业(图) 酒泉肃州区壮大“一区十园”规模 大力发展戈壁农业(图)
  • 吴仰东:用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑 不断巩固民族团结进步成果 推动经济社会繁荣发展 吴仰东:用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑 不断巩固民族团结进步成果 推动经济社会繁荣发展
  • 甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告 甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【家国网聚·网络旺年】甘肃2018春节期
2   甘肃环县特色培训让贫困户脱贫有“术”
3   文化大拜年 扶志奔小康 ——甘肃通渭
4   庆阳剪纸——连接世界的文化纽带(组图
5   【三年决战奔小康】不放松 不停顿 不懈
6   庆阳:面对10万彩礼钱女方家长当场谢绝
7   【三年决战奔小康】脱贫攻坚 向全面小
8   【三年决战奔小康】以产业党建引领脱贫
9   临夏州贫困户马尔乃:我家的牛爱吃“面
10   图解:重磅!总投资8497亿 甘肃要用来
分享到