您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

安以轩《天天向上》分享聚会秘籍 轻松化解烦恼

18-02-22 15:05 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  本周《天天向上》的节目中,安以轩变身“人缘泰山”,在小年夜与大家分享闺蜜聚会大宝典。组局型人格在本期节目中发挥的淋漓尽致,好像这天底下就没有安以轩hold不住的局。而被封为”打包一姐“的安以轩,更是在现场为大家送上打包保温桶作为新年礼物,贴心又实用。

  安以轩身着红色条纹露肩连体装,在俏皮随性之外又契合了小年夜的喜庆欢乐氛围。据说搜索安以轩的微博,与”吃“”聚“”开心“相关的内容就有400多条。如此热爱聚会的她,在现场与大家分享闺蜜局的趣事和秘籍,更是为嘉宾出谋划策,轻松化解新年聚会小烦恼。

  安以轩特别出演的电视剧《独孤天下》即将于2月21日登陆腾讯视频,工作时努力认真为观众呈现最好的作品,闲暇时与朋友开心相聚,完全契合了安以轩”努力工作,用力玩乐“的人生态度。

精彩推荐

  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨天水伏羲庙:朝拜祭祀 赏花灯(图26期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨天水伏羲庙:朝拜祭祀 赏花灯(图26期)
  • 甘肃张掖:游丹霞 过大年 甘肃张掖:游丹霞 过大年
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨天水麦积山:年味浓 秧歌闹新春(图25期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨天水麦积山:年味浓 秧歌闹新春(图25期)
  • 酒泉:社火大拜年 龙腾狮舞闹新春(图) 酒泉:社火大拜年 龙腾狮舞闹新春(图)
  • 酒泉:社火表演队向全市人民拜年(图) 酒泉:社火表演队向全市人民拜年(图)
  • 定西市岷县草畜产业拓宽群众致富路 定西市岷县草畜产业拓宽群众致富路
  • 甘肃安南坝野骆驼数量占全球三分之一 甘肃安南坝野骆驼数量占全球三分之一
  • 定西:高速公路上“不回家的人” 定西:高速公路上“不回家的人”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到