您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

斯琴高娃刘晓庆陈冲同台 北京春晚女神齐聚

18-02-22 10:17 来源:北方网 编辑:雷轶涵

  斯琴高娃刘晓庆陈冲张瑜

  斯琴高娃刘晓庆陈冲张瑜

  历年来,春晚的舞台上都不乏当红女星、新晋小花的身影。回顾过往,总有那么几位女星一直留在我们的记忆深处。今年北京台春晚上,就来了这么一群当年的偶像、如今的戏骨、俘获老中青三代人的经典爱豆!

  刘晓庆斯琴高娃陈冲张瑜

  百花影后同台亮相,四朵金花霸气开嗓

  随着北京台春晚的消息不断曝出,四位百花奖最佳女主角刘晓庆、陈冲、张瑜、斯琴高娃首度同台的消息也一度引爆了观众们的情怀。平均年龄超过六十岁的四朵金花,一登场,便引来雷鸣般的掌声。背景音乐响起、大屏上重温芳华,时间一下回到了那个“我们的生活充满阳光”的时代。

  刘晓庆

  1983年的第一届央视春晚,正是由刘晓庆与王景愚、马季、姜昆这四位主持的,她是四个主持人中唯一一个女性,也是全场最为惊艳的那一个,不仅担任当晚的主持人,还独唱了《绒花》和《盼红军》两首当年红极一时的歌曲,就连当晚刘晓庆身穿的红色衬衫,也在当时的"时尚圈"引起了一番轰动——刘晓庆同款成了大家热议追捧的时髦,她也成了首位“带货女王”。

  陈冲

  陈冲,19岁获得大众电影百花奖最佳女主角,她主演的影片曾获得第60届奥斯卡金像奖包括最佳影片在内的9项大奖提名。

  刘晓庆陈冲

  2018北京台春晚的舞台上,当年爆款电影——《小花》中的双美,刘晓庆、陈冲来到现场和大家一起追忆青春!作为二人的惊艳之作,时隔多年,她们再度同框勾起在场几代人满满的回忆。

  斯琴高娃

  斯琴高娃,她是《骆驼祥子》中的虎妞,是《似水流年》中的阿珍,是《大宅门》里的二奶奶,是《康熙王朝》中的孝庄皇太后......作为一个演员,她凭借自身的努力,早已俘获了亿万观众们的心。

  张瑜

  张瑜当年因一部《庐山恋》一炮而红,是第一位金鸡百花奖双料最佳女主角,还贡献了中国银幕上的“初吻”,她的服装造型更是引发了改革开放以来第一波时尚潮流,当之无愧的时尚Icon鼻祖!

  彩排当天,到场的还有四位男嘉宾雷格生、姜昆、郭凯敏和蔡国庆,八位好友同台献唱,场面温馨又令人感动。四位资深“金花”,举手投足间都将观众的青春唤醒!

  玉女掌门杨钰莹,甜美嗓音重现江湖

  影坛神话唱罢,又有不老玉女杨钰莹空降北京台春晚现场!

  这次,杨钰莹来到北京台春晚的舞台上可不是为了《轻轻的告诉你》,而是要大胆尝试一番创新:携手六位小朋友,人与投影互动一镜到底,甜美献唱《蝴蝶泉边》!

  一秒回忆,一秒憧憬,一台晚会看尽数十年间最美偶像!

精彩推荐

  • 定西市岷县草畜产业拓宽群众致富路 定西市岷县草畜产业拓宽群众致富路
  • 甘肃安南坝野骆驼数量占全球三分之一 甘肃安南坝野骆驼数量占全球三分之一
  • 定西:高速公路上“不回家的人” 定西:高速公路上“不回家的人”
  • 今年兰州市计划实施PPP项目50个 今年兰州市计划实施PPP项目50个
  • 白银启用新能源汽车专用号牌 白银启用新能源汽车专用号牌
  • 甘肃:除夕夜急诊科很忙碌 甘肃:除夕夜急诊科很忙碌
  • 春节假期 甘肃省旅游业揽金64.5亿元 春节假期 甘肃省旅游业揽金64.5亿元
  • H5 |多条铁路将迎首次春运大考 哪些经过你家乡? H5 |多条铁路将迎首次春运大考 哪些经过你家乡?

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到