您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《如影随心》曝CP版海报 陈晓杜鹃甜蜜对视

18-02-22 10:13 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  霍建起执导新片《如影随心》今日曝光情人节CP版海报,男女主角陈晓杜鹃高甜出镜,两人置身于家居的场景中,不仅甜蜜对视,还互相喂食,让情人节秒变大型“屠狗”现场。

  曝光的海报中,“没有纠结的爱情,只有不愿安顿的心”这句solgan现实又扎心,大有成为情人节流行语的趋势,点出影片“爱情”主题的同时让人对电影正体好奇。电影《如影随心》是霍建起十年磨一剑的转型之作,改编自都市情感作家安顿的情感实录,以现实口吻解剖都市男女婚恋难题,被外界称为“2018年最走心的爱情片”。

  前不久,这部年度走心爱情片还迎来歌坛天后那英加盟,为电影献唱主题曲。之后立马有媒体公布那英和王菲20年后春晚再合体演唱曲目正是《如影随心》电影主题曲《岁月》,届时可以抢先在春晚上聆听天后歌者的岁月感悟,从歌里探寻影片爱情箴言。

  《如影随心》由霍建起执导,安顿情感实录改编,陈晓、杜鹃、王嘉领衔主演,预计于2018年5月与观众见面。

精彩推荐

  • 定西市岷县草畜产业拓宽群众致富路 定西市岷县草畜产业拓宽群众致富路
  • 甘肃安南坝野骆驼数量占全球三分之一 甘肃安南坝野骆驼数量占全球三分之一
  • 定西:高速公路上“不回家的人” 定西:高速公路上“不回家的人”
  • 今年兰州市计划实施PPP项目50个 今年兰州市计划实施PPP项目50个
  • 白银启用新能源汽车专用号牌 白银启用新能源汽车专用号牌
  • 甘肃:除夕夜急诊科很忙碌 甘肃:除夕夜急诊科很忙碌
  • 春节假期 甘肃省旅游业揽金64.5亿元 春节假期 甘肃省旅游业揽金64.5亿元
  • H5 |多条铁路将迎首次春运大考 哪些经过你家乡? H5 |多条铁路将迎首次春运大考 哪些经过你家乡?

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到