您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

电影《我是你妈》曝特辑 闫妮母女真情告白

18-02-08 16:53 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  由闫妮、邹元清主演的都市温情轻喜剧《我是你妈》在小年夜曝光一支“舌尖上的妈妈”新春特辑。在这款带着“年夜饭香气”的视频中,闫妮首次爆料自己给女儿邹元清煮速冻饺子的“难忘经历”,女儿邹元清则向母亲真情告白。闫妮与邹元清的亲密互动,也让不少观众对这部母女二人“本色出演”的影片充满期待。

  闫妮爆料,曾用速冻饺子“收买”女儿邹元清

  “妈妈牌年夜饭”成众望所归“过年回家你最期待什么?”在随机采访的路人当中,几乎每一位都表示最期待过年“吃妈妈做的饭”,妈妈几乎成了春节厨房里绝对的主角。作为一年中最重要的一餐,大家的年夜饭菜单也可谓五花八门,硬菜迭出:“油焖大虾”“蒜蓉排骨”“可乐鸡翅”“糖醋里脊”……说起自己母亲的拿手菜,每位受访者都可谓如数家珍。

  然而,邹元清的一句“我妈就没给我做过什么饭!”似乎打破了这份美好,母亲闫妮急忙搬出自己在母亲节给女儿煮速冻饺子的故事来为自己“辩解”。原来,有一年的母亲节,并不精通厨艺的闫妮为了表达对女儿的关爱,亲自为邹元清煮了一盘速冻饺子,一边假装自己是一位厨艺高超的老妈,一边还要求女儿装作十分兴奋的样子,女儿却似乎并不买账,假装一脸嫌弃——母女二人搞笑“拆台”宛若一对无话不谈的亲姐妹。

  母女首次合体征战大银幕女儿邹元清表白闫妮:“我们是彼此的唯一”

  电影《我是你妈》讲述了不按常理出牌的“另类”单亲妈妈秦美丽(闫妮饰)与正处于叛逆期的95后女儿赵小艺(邹元清饰)之间相“碍”相亲的一系列嬉笑怒骂又不失温情感动的故事。影片关于亲情、成长的主题充满了生活气息与时代感,而饰演这对“冤家母女”的闫妮与邹元清也将生活中一起经历的酸甜苦辣代入了电影中,可谓“本色”出演。

  由于工作关系,母女俩平时见面的次数并不多,所以每次见面二人都格外珍惜彼此在身边的时光。在拍摄现场,二人也默契十足,温馨满满:性感霸气的母亲闫妮时而和女儿摆起酷酷的POSE,时而把女儿装进超市手推车嬉闹,时而变身大力士背起女儿……比起母女,“少女力”满满的二人更像一对亲生姐妹。“我们就是世界上彼此的唯一,不管遇到多大的困难,我都知道有你在身后帮我,支持我”邹元清在视频中对母亲闫妮真情流露道。

  《我是你妈》由张骁执导,闫妮、邹元清领衔主演,吴若甫、吴大维、张恒、耿乐等联袂主演,曾江、廖学秋、那威、吴樾、曹恩齐、李政阳等演员实力加盟。据悉,影片将于2018年5月11日母亲节档上映。

精彩推荐

  • H5 |践行社会主义核心价值观主题微电影获奖作品展示 H5 |践行社会主义核心价值观主题微电影获奖作品展示
  • H5 |【春节篇】陇原儿女:一盏灯,一份守望 H5 |【春节篇】陇原儿女:一盏灯,一份守望
  • H5 |2018甘肃省脱贫攻坚怎么干 看关键词哦! H5 |2018甘肃省脱贫攻坚怎么干 看关键词哦!
  • 平凉市第三届微影视作品展映表彰大会举行 平凉市第三届微影视作品展映表彰大会举行
  • 第五届感动平凉人物暨十佳先进人物颁奖典礼举行 第五届感动平凉人物暨十佳先进人物颁奖典礼举行
  • 2018年平凉市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在崆峒区白水镇举行 2018年平凉市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在崆峒区白水镇举行
  • 2月10日起兰州2路公交线更换成新能源纯电动车 2月10日起兰州2路公交线更换成新能源纯电动车
  • 白银市白银区现代农业科技示范园桃花盛开 白银市白银区现代农业科技示范园桃花盛开

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到