您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

冯小刚徐帆大秀恩爱 携手黄绮珊冯巩跨界唱京剧

18-02-08 16:02 来源:中国网 编辑:雷轶涵

  在狗年即将来临的时候,冯小刚、徐帆夫妇甜蜜现身在2018北京台春晚的联排现场,猝不及防喂了大家一口“狗粮”。

  冯小刚徐帆春晚秀恩爱携手黄绮珊、冯巩跨界唱京剧

  冯小刚导演属狗,2018年正是他的本命年,春晚现场徐帆笑称他是“狗脾气”,不过对婚姻“忠诚”、对作品“心诚”,说话间,还亲昵地拍了拍冯导的脸颊,两人亲密互动,瞬间开启了“虐狗模式”。

  夫妻二人这次来到北京台春晚也是诚意满满,徐帆、黄绮珊等为观众们带来了一段耳熟能详的京剧选段——《智斗》,而著名的相声表演艺术家冯巩则亲自拉京胡为她们伴奏。这样跨界反串混搭的奇妙组合,想必除了在北京台春晚,还真是难有这样大饱眼福的机会。

  在接受采访时,徐帆和黄绮珊还透露了几人在后台“接头”的暗号。由于联排演员众多,在多个化妆间、上千个演员中寻找彼此时,只要竖着耳朵听,哪里传来京剧唱腔,就能一秒分辨出准确方位。性格豪爽的黄绮珊当场教徐帆演唱自己的歌曲《灯塔》,两人即兴合作,默契十足,现场记者大饱耳福。

  2018北京台春晚2月16日(大年初一)19:35锁定北京卫视、BTV文艺频道,保证让大家一饱眼福和耳福。

精彩推荐

  • H5 |践行社会主义核心价值观主题微电影获奖作品展示 H5 |践行社会主义核心价值观主题微电影获奖作品展示
  • H5 |【春节篇】陇原儿女:一盏灯,一份守望 H5 |【春节篇】陇原儿女:一盏灯,一份守望
  • H5 |2018甘肃省脱贫攻坚怎么干 看关键词哦! H5 |2018甘肃省脱贫攻坚怎么干 看关键词哦!
  • 平凉市第三届微影视作品展映表彰大会举行 平凉市第三届微影视作品展映表彰大会举行
  • 第五届感动平凉人物暨十佳先进人物颁奖典礼举行 第五届感动平凉人物暨十佳先进人物颁奖典礼举行
  • 2018年平凉市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在崆峒区白水镇举行 2018年平凉市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在崆峒区白水镇举行
  • 2月10日起兰州2路公交线更换成新能源纯电动车 2月10日起兰州2路公交线更换成新能源纯电动车
  • 白银市白银区现代农业科技示范园桃花盛开 白银市白银区现代农业科技示范园桃花盛开

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到