您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

治愈系偶像剧《我站在桥上看风景》OST原声专辑上线

18-02-07 11:21 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  姜潮

  由芒果影视、深蓝影业出品,姜潮、李溪芮、庞瀚辰、何瑞贤、赵旭东、宋奕星主演的暖冬成长治愈系偶像剧《我站在桥上看风景》近期正在湖南卫视“青春进行时”剧场热播中,每周二、周三晚22:00。《我站在桥上看风景》“愈见你”OST于今日正式上线,用清新治愈的歌声助力开播,暖萌你的心!

  刘惜君温暖献声寒冷冬日里的一丝清风

  佛系歌伶刘惜君领衔开唱“彼岸”风景,延续一贯清新温暖的曲风,她的声音如同寒冷冬日里的一丝暖阳,又如一个飘缈的存在,淡而远的,像破晓的一抹亮光,一袭薄雾,霎时会被日间的炽烈掩去,却仍然故我,从未离去。正如歌词“明月装饰了你,堆满着往事的窗前,你也装饰了我,梦里。”将片中人物看似冰冷实则炽热的情感通过歌声传给每一位听众。

  冯提莫X孙子涵惊喜合作冬日里的一丝甜蜜

  暖萌少女冯提莫与酷帅少年孙子涵共同演绎高甜宠爱插曲《我们之间》。冯提莫好似糖果的甜蜜音色搭配孙子涵清澈温暖的嗓音,带你领略冰山女孩的蜜恋治愈法。“一次一次你阳光明媚,好明媚,一步一步融我心雨退,心雨渐退,你说爱没有因为没有所谓,付出一切,所以才用一生来奉陪。”是你渐渐走近我心里,至此再未离开。

  暖男丢火车乐队用深情守候“风景”

  东北暖男乐队丢火车乐队献唱愈见印象曲《风景》,男子乐队与暖萌主题看似不合,实则他们用歌曲深情守候“风景”。他们深情唱着“这城市遗失了多少人们的秘密,而其中有多少关于了你,你是秋日的风景,你是散落秋叶的黄昏大地。”用轻松愉快却不失温柔的嗓音将冰山女孩与温柔总裁的甜蜜爱情演绎得淋漓尽致。

  好声音李琦细腻发声为你解答甜蜜的困惑

  好声音李琦发声献唱爱情解答曲《关于爱》。我的歌声温柔细腻,只想为你深度剖解“关于爱”的话题。正如歌词“人类繁衍多少个世纪,占领了陆地,翱翔着天际,若说什么是唯一难题,都是关于爱的真理。”或许我爱你已足够,但相互理解与陪伴才是治愈我们的力量,余生伴你,唤作唯一!

  李溪芮

  独白歌者张一然帮你撕掉过去才能迎接未来

  “心”冷淡独白歌者张一然轻柔献声疗伤翻篇曲《一个人》,听他讲述关于“一个人”的故事。一个人走走停停看沿路风景,倒不如两个人相拥看这世间美好。正如歌词“生活不该只剩规律的上下班,也想再从坚硬变得柔软,也不想坚强给谁看。”123让他帮你撕掉,重新开始,才能“愈”见最美风景!

  总裁姜潮亲自上阵霸气表白“你就是我的答案”

  帅气男主姜潮亲声演绎章峥岚人物曲《你就是你》,贱霸雅痞总裁恋上冰山剑道女老师,“你!就是你了!”如果世上存在被治愈的魔法,那你就是我的答案!正如歌词“你就是你,勇敢面对不完美的你,嘿,其实你知道吗,你笑起来像孩子天真无瑕。”总裁霸气表白,爱情起航,余生只想和你携手共渡风景。

  清冽歌者与神秘乐队的碰撞带你迎接不一样的未来

  独白歌者张一然混搭神秘宇航船乐队,清冽嗓音与电吉他的碰撞,迸发出不一样的火花,演绎独特,只属于你的深情。正如歌词“关于爱成功或失败,寻常或意外,压抑或自在,关于爱,平淡或精彩,不变或更改,谁能明白,每个人都有自己的命运,用多少相遇,换多少离别,爱是适者生存的游戏。”虽然我的未来很特别,但我要冲破过去,迎接它,和你一起。

  治愈系偶像剧《我站在桥上看风景》OST原声专辑由影视音乐合作伙伴:奔跑怪物(奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司)倾力制作,歌曲已于今日上线,更多精彩,敬请关注。

精彩推荐

  • 年味|年货市集(图) 年味|年货市集(图)
  • 图解:定了!这笔1000亿的专项贷款 甘肃要用来干这事! 图解:定了!这笔1000亿的专项贷款 甘肃要用来干这事!
  • 兰州皋兰县全民健身大拜年举办网货年货节 兰州皋兰县全民健身大拜年举办网货年货节
  • 兰州市榆中县武术家进山村书法家送春联(图) 兰州市榆中县武术家进山村书法家送春联(图)
  • 1月份甘肃全省肉菜价格呈季节性上涨态势 1月份甘肃全省肉菜价格呈季节性上涨态势
  • 兰州市将持续严管严查严处酒驾醉驾 兰州市将持续严管严查严处酒驾醉驾
  • 图解:定了!这笔1000亿的专项贷款 甘肃要用来干这事! 图解:定了!这笔1000亿的专项贷款 甘肃要用来干这事!
  • 河长制让兰州市安宁水清河畅岸绿景美(图) 河长制让兰州市安宁水清河畅岸绿景美(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到