您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

张艺兴出席黄渤导演作品体验会 讲述幕后故事

18-02-01 16:15 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  1月31日,由黄渤首次执导的电影在京举办“电影体验会”,并同时在多个平台上开启直播,受到粉丝热切支持。张艺兴与舒淇、王宝强等一众主演悉数到场,讲述了电影台前幕后的诸多故事。

  一身黑色西装亮相的张艺兴,显得乖巧又绅士,在现场观众的追问下,他透露,此次在片中,是以一个电器维修部小兴的形象出现,造型与平常有很大差异,除了造型上请到专业人员帮忙设计外,在片场也跟黄渤学到了很多东西。他表示跟黄渤一起演戏,有很大压力,通过黄渤的演绎,让他明白了很多表演细节和技巧,收获很多。黄渤对张艺兴认真踏实的态度,也给予了积极的认可,对现场的观众表示,张艺兴是一名优秀的年轻演员,虽然曾经也有过很多的质疑声音,但是相信这一次的表现,可以获得更多观众的认可。

  在现场,黄渤对灾难来临提出假设,问现场嘉宾,如果那么一天,你们只剩下身边的人,一切秩序都被破坏了,要怎么办?张艺兴坦言,人与人之间应该多点信任,只有信任彼此,才能重建美好的未来,将自己真诚可爱的一面,表露无遗。发布会期间,黄渤与张艺兴两人也就新片不停的相互调侃,黄渤表示张艺兴是一个工作太努力的人。

  这部还没有发布名字的黄渤导演处女座电影,从体验式发布会上就显出极其特别的气质,而“器修小兴”将是一个突破以往的特别角色,粉丝们纷纷表示对艺兴这部全新作品极为期待和好奇。

精彩推荐

  • 酒泉市委常委会召开会议(图) 酒泉市委常委会召开会议(图)
  • 甘肃清洁供暖迎来发展春天 甘肃清洁供暖迎来发展春天
  • 【环保整改进行时】为了山清水秀景美——祁连山核心区肃南段牧民搬迁见闻 【环保整改进行时】为了山清水秀景美——祁连山核心区肃南段牧民搬迁见闻
  • 上海融金鞋城向兰州市贫困乡村捐赠爱心鞋 上海融金鞋城向兰州市贫困乡村捐赠爱心鞋
  • 陇南市武都养蜂产业实现产值2864万元 陇南市武都养蜂产业实现产值2864万元
  • 永靖县迎新春大型彩灯节将于今晚举行开展仪式 永靖县迎新春大型彩灯节将于今晚举行开展仪式
  • 甘肃省新春送文化下乡活动走进白银(图) 甘肃省新春送文化下乡活动走进白银(图)
  • 定西安定区:农家书屋成了村民学习十九大精神的好去处(图) 定西安定区:农家书屋成了村民学习十九大精神的好去处(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到