您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

跳一跳难倒了常远 众女神齐助阵通关有“戏”

18-02-01 16:13 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  前阵子火得不行的微信小程序“跳一跳”,不知道大家有没有玩过。简单易上手,但是掌握不好时间又会掉落在地,不少网友高呼“太魔性简直能跳一夜!”而有脑洞大的网友还制作出了“人生版”跳一跳。

  因春晚舞台上的“美男子”一角为观众所熟知的演员常远,这几天也沉迷跳一跳无法自拔,可是从他微博晒出来的战绩来看,显然还有很大的进步空间!粉丝纷纷留言“来晚了,直接笑吗?”“哈哈哈哈哈哈哈我先笑为敬。”

  相比跳一跳还在起步阶段,常远的演员经历可以说是相当丰富了。6岁就已经登台与爷爷常宝华在央视春晚的舞台上表演相声《对话趣谈——爷孙对话》,春晚的“美男子”让他得到了爷爷的认可,也开始了新的“吸粉”模式。之后几部喜剧电影更是让他找到了自己的风格,虽然偶尔带着点“娇弱”,但毫无油腻之感。

  据悉,“美男子”常远要带着最新小品登上2018北京台春晚的舞台了,本次和他一起演出的不仅有老搭档“女神”柳岩,还有几位超高颜值的具有碾压性演技的女星助阵,也包括几次在小品中展露卓越喜剧天赋的主持人悦悦。都说三个女人一台戏,现在五个女人加一个“美男子”,“戏”肯定更热闹了!2月16日(大年初一)19:35锁定北京卫视、BTV文艺频道让我们共同期待吧!

精彩推荐

  • 酒泉市委常委会召开会议(图) 酒泉市委常委会召开会议(图)
  • 甘肃清洁供暖迎来发展春天 甘肃清洁供暖迎来发展春天
  • 【环保整改进行时】为了山清水秀景美——祁连山核心区肃南段牧民搬迁见闻 【环保整改进行时】为了山清水秀景美——祁连山核心区肃南段牧民搬迁见闻
  • 上海融金鞋城向兰州市贫困乡村捐赠爱心鞋 上海融金鞋城向兰州市贫困乡村捐赠爱心鞋
  • 陇南市武都养蜂产业实现产值2864万元 陇南市武都养蜂产业实现产值2864万元
  • 永靖县迎新春大型彩灯节将于今晚举行开展仪式 永靖县迎新春大型彩灯节将于今晚举行开展仪式
  • 甘肃省新春送文化下乡活动走进白银(图) 甘肃省新春送文化下乡活动走进白银(图)
  • 定西安定区:农家书屋成了村民学习十九大精神的好去处(图) 定西安定区:农家书屋成了村民学习十九大精神的好去处(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到