您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

张艺兴携21名“偶像练习生”上快本跳《SHEEP》

18-02-01 14:53 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  自1月19日开播,《偶像练习生》的话题热度持续飙升,练习生们的人气也逐渐攀升,许多网友表示想看到更多小哥哥的日常。而本周他们的愿望就要实现了,除了将在周五准时上线的《偶像练习生》外,练习生们参与录制的《快乐大本营》也将在本周六晚播出了。从官方发布的预告片中可以看到,“全民制作人代表”张艺兴将与21位练习生一起表演《SHEEP》,“严厉的张制作人”也将再次上线,练习生们又会面临哪些考验呢?

  据了解,此次“偶像练习生”能够参与《快乐大本营》录制,是张艺兴对表现突出的练习生的一次舞台奖励。作为“全民制作人代表”,张艺兴一直都竭尽全力帮助练习生们,给他们提供更多的表演舞台。除了张艺兴个人的资源加持,出品方也集结了全平台之力为《偶像练习生》保驾护航,9人团出道后还会有一系列的后续资源跟进。

  作为开播已超20年的国民综艺,《快乐大本营》一直被网友称为“人气风向标”,谁红就请谁。如今大热男团TFBOYS以及“全民制作人代表”张艺兴都是出道后才参加的节目,而“偶像练习生”在节目未开播就参与录制,也能看出节目组对于他们流量与人气的认可。在发布的预告片中,张艺兴带领21名练习生“90度”鞠躬的镜头令人印象深刻,“严厉的张制作人”也会在节目中再度上线。而首次参与综艺录制的21位练习生也将在快本的舞台上秀出不一样的自己,齐跳《SHEEP》帅气满分。

  同时,《偶像练习生》也推出了“值班VJ之快本篇”,记录了练习生们从训练基地出发前往长沙录制快本一路上的各种小故事。很多网友看后表示:“舞台上闪耀的他们,私下都是傻孩子。”而本周五播出的《偶像练习生》中,练习生们完成初次等级评定后,将迎来首次舞台任务。李荣浩、王嘉尔、欧阳靖、程潇、周洁琼5位导师也将开始针对性的专业指导。更多精彩,敬请期待本周五晚20:00《偶像练习生》,以及周六晚20:20《快乐大本营》。

精彩推荐

  • 甘肃清洁供暖迎来发展春天 甘肃清洁供暖迎来发展春天
  • 【环保整改进行时】为了山清水秀景美——祁连山核心区肃南段牧民搬迁见闻 【环保整改进行时】为了山清水秀景美——祁连山核心区肃南段牧民搬迁见闻
  • 上海融金鞋城向兰州市贫困乡村捐赠爱心鞋 上海融金鞋城向兰州市贫困乡村捐赠爱心鞋
  • 陇南市武都养蜂产业实现产值2864万元 陇南市武都养蜂产业实现产值2864万元
  • 永靖县迎新春大型彩灯节将于今晚举行开展仪式 永靖县迎新春大型彩灯节将于今晚举行开展仪式
  • 甘肃省新春送文化下乡活动走进白银(图) 甘肃省新春送文化下乡活动走进白银(图)
  • 定西安定区:农家书屋成了村民学习十九大精神的好去处(图) 定西安定区:农家书屋成了村民学习十九大精神的好去处(图)
  • 酒泉瓜州县“文化年货”送下乡(图) 酒泉瓜州县“文化年货”送下乡(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到