您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《三块广告牌》曝获奖长图 狂揽77奖成“爆款”

18-01-30 17:04 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  由马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔等人领衔主演的电影《三块广告牌》将于3月2日起在全国艺术电影放映联盟旗下合作影院600块银幕专线放映。今日影片曝光了“饭制”视频和获奖长图,截至目前颁奖季过半,本片已斩获77项大奖并提名奥斯卡7项大奖成为本届大热门。

  “奖项收割机”停不下来,IMDb小编被“搞垮”

  颁奖季半程奖项收割机,竟被粉丝调侃累坏IMDb小编

  正值颁奖季,《三块广告牌》以超高艺术水准和全员在线的演技在全球各大电影节斩获77个电影奖项,并获得奥斯卡7项提名,堪称颁奖季“爆款”,在“饭制”视频中粉丝调侃《三块广告牌》奖项和提名数量的超高更新频率,累坏了IMDb小编。

  《三块广告牌》已获得的77个奖项中,10项是关于剧本的奖项,其中包括金球奖和威尼斯电影节金狮奖,影片还提名本届奥斯卡最佳剧本,演员及工作人员都曾在采访中表示他们都被马丁·麦克唐纳的剧本深深吸引。片中饰演威洛比警长的伍迪·哈里森说:“我认为马丁是这圈内最有才的人之一,他的剧本非常新颖、充满生气又有趣,能写出这样剧本的编剧实在不多。他很能抓住人与人之间关系的精髓、描绘人性的真实,但同时又能带出最大的幽默与紧绷。”为此所有演员也给予了相应出色的表演,截至目前主演弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔联手斩获了40个表演类奖项,并提名奥斯卡最佳女主角、奥斯卡最佳男配角。已看过本片的观众表示:“既有感官和情绪层面的刺激,又有喧嚣之后的感动和思考。”

  《三块广告牌》由马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔等人领衔主演,美国福斯探照灯影业、英国FILM4公司联合出品,美国蓝图电影公司制片,中国电影集团公司引进,华夏电影发行有限责任公司发行,八一电影制片厂译制。3月2日起,影片将在全国艺术电影放映联盟旗下合作影院600块银幕专线放映,抢票拼手速,限量上映抢到就是赚到!

精彩推荐

  • H5 |2018春运新变化看看你都知道哪些 H5 |2018春运新变化看看你都知道哪些
  • 文化名师为甘肃国学爱好者送来“心灵鸡汤”(图) 文化名师为甘肃国学爱好者送来“心灵鸡汤”(图)
  • 【全景视频】VR带你看两会·甘肃省十三届人大一次会议闭幕 人大代表入场 【全景视频】VR带你看两会·甘肃省十三届人大一次会议闭幕 人大代表入场
  • 【全景视频】VR带你看两会·甘肃省十三届人大一次会议闭幕 人大代表走出会场 【全景视频】VR带你看两会·甘肃省十三届人大一次会议闭幕 人大代表走出会场
  • 张掖临泽:雪后美如画(图) 张掖临泽:雪后美如画(图)
  • 白银市平川区王家山镇玉米秸秆打捆机逐片开展打捆作业 白银市平川区王家山镇玉米秸秆打捆机逐片开展打捆作业
  • 酒泉敦煌市农村冬季集中教育实践活动如火如荼开展(图) 酒泉敦煌市农村冬季集中教育实践活动如火如荼开展(图)
  • 全域无垃圾健康好生活 全域无垃圾健康好生活

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   庆阳市宁县2017年立案查处侵害群众利益
2   图解:2018年甘肃继续为民兴办10件实事
3   甘肃省第十三届人民代表大会财政经济委
4   【中国甘肃网】甘肃省十三届人大一次会
5   2018考研初试成绩2月公布
6   甘肃临夏国家农业科技园区大力引进种植
7   2017年度甘肃省科学技术(专利)奖励大
8   【聚焦2018年甘肃两会】甘肃省十三届人
9   甘肃省十三届人大一次会议隆重开幕 林
10   甘肃省十三届人大一次会议隆重开幕 林
分享到