您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

《通勤营救》戏骨连姆·尼森化身“拼命三郎” 女神维拉·法梅加秒变“迷妹”

18-01-29 15:35 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  近日,由国际巨星连姆·尼森主演的动作悬疑大片《通勤营救》已与北美观众见面,“有连姆的戏都是金牌保证!”“大叔的皱纹都是戏!”“大叔老当益壮!”“尼森也是够拼的,赞!”他在片中的超强表现令全球观众大呼过瘾,获得好评如潮。在片中,连姆·尼森一反好莱坞传统动作片“无脑肌肉男”套路,用内敛含蓄又极具爆发力的精湛演技,塑造出拳脚与智慧并存的“地表最强老爸”。

  作为好莱坞硬汉代表,连姆·尼森至今参与超过70部电影的拍摄。他的敬业程度与亲和力让他成为业界公认的“好男人”。在《通勤营救》中与其飙戏的好莱坞女星维拉·法梅加,在他的熟男魅力面前也彻底沦陷为小迷妹,对他赞不绝口:“他简直是个传奇!”

  首次与连姆·尼森合作,气质高雅的维拉·法梅加表示:“连姆·尼森超棒!为人亲切宽厚又充满童心,加上长得人高马大,让人想熊抱他!”可见其魅力势不可挡。不只维拉·法梅加,《通勤营救》剧组成员们对连姆·尼森更是赞赏有加,表示他为角色做足功课,出现在片场时永远都是精神百倍,充满斗志。

  在《通勤营救》中饰演上班族的连姆·尼森,还特地针对电影角色拍摄了一系列的“乘车教学指南”,教导通勤族们在搭车时应注意的各种礼节。面对通勤车上的“挡路族”“占位族”“不动族”等不文明行为,连姆·尼森甚至再现了片中的招牌台词:“我会找到你!”霸气十足的他,被粉丝誉为“魅力最强乘车宣导大使”。

  电影《通勤营救》于1月12日北美上映,全球走势强劲。影片在北美开画即夺得新片周票房冠军,在欧、亚多国或登顶票房冠军或位列三甲,展现出影片强劲的吸引力和吸金能力。该片有望于2018年引进中国大陆,届时中国观众们将与“地表最强老爸”一起搭上高速通勤列车,展开一场危险刺激惊心动魄的飙速之旅!

相关新闻

精彩推荐

  • 甘肃探索内外贸融合发展 冀提升对外开放水平 甘肃探索内外贸融合发展 冀提升对外开放水平
  • 甘肃委员聚焦农村融合发展 盼留住“乡愁”守住“根”(图) 甘肃委员聚焦农村融合发展 盼留住“乡愁”守住“根”(图)
  • 天价彩礼 天价彩礼"怪圈"引关注 政协委员支招打破恶性循环
  • 政协委员聚焦学生“网游上瘾”:莫让“荣耀”变“农药” 政协委员聚焦学生“网游上瘾”:莫让“荣耀”变“农药”
  • 兰州加快推进中新南向通道建设 开展国际产能合作 兰州加快推进中新南向通道建设 开展国际产能合作
  • 人大代表谈兰州购房政策微调:调控房价 满足 人大代表谈兰州购房政策微调:调控房价 满足"刚需"
  • 甘肃去年制定修改11件地方性法规 加强生态领域立法 甘肃去年制定修改11件地方性法规 加强生态领域立法
  • 甘肃省首个植保无人机生产项目在酒泉玉门投产(图) 甘肃省首个植保无人机生产项目在酒泉玉门投产(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   庆阳市宁县2017年立案查处侵害群众利益
2   图解:2018年甘肃继续为民兴办10件实事
3   甘肃省第十三届人民代表大会财政经济委
4   【中国甘肃网】甘肃省十三届人大一次会
5   2018考研初试成绩2月公布
6   甘肃临夏国家农业科技园区大力引进种植
7   2017年度甘肃省科学技术(专利)奖励大
8   【聚焦2018年甘肃两会】甘肃省十三届人
9   甘肃省十三届人大一次会议隆重开幕 林
10   甘肃省十三届人大一次会议隆重开幕 林
分享到