您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《恋爱先生》江疏影进山修行 活体演绎饿到打滚

18-01-29 15:01 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  由江疏影担纲女主的《恋爱先生》正在江苏卫视、东方卫视热播当中,收视一路高涨,上线17日网播量破70亿,讨论度高居不下。而江疏影饰演的罗玥继被小三、被辞退,遭遇情感工作双重打击,被一众网友调侃“最惨女主”之后,于昨晚的剧情中选择进山修行,白马挂搭爆炸头出镜,在断网、断美食的环境中活体演绎什么叫“饿到打滚”。

  其实,江疏影不仅在本剧中“吃货”属性明显,戏外也是妥妥的吃货一枚。无论是剧中经历一系列坎坷在倪大红面前嚎啕大哭,最后一句“我饿”引网友爆笑,还是生活中十天吃近七顿火锅的壮举,皆引得网友欢乐调侃“这不就是等饭的我吗?”

精彩推荐

  • 兰州加快推进中新南向通道建设 开展国际产能合作 兰州加快推进中新南向通道建设 开展国际产能合作
  • 人大代表谈兰州购房政策微调:调控房价 满足 人大代表谈兰州购房政策微调:调控房价 满足"刚需"
  • 甘肃去年制定修改11件地方性法规 加强生态领域立法 甘肃去年制定修改11件地方性法规 加强生态领域立法
  • 甘肃省首个植保无人机生产项目在酒泉玉门投产(图) 甘肃省首个植保无人机生产项目在酒泉玉门投产(图)
  • 勇于担当 奋力作为——酒泉市第三次全国农业普查工作综述(图) 勇于担当 奋力作为——酒泉市第三次全国农业普查工作综述(图)
  • 【关注甘肃两会】人大代表王红梅建议:加大学前教育优质师资的培训力度(视频) 【关注甘肃两会】人大代表王红梅建议:加大学前教育优质师资的培训力度(视频)
  • 【关注甘肃两会】人大代表周梅:把基层人民的心声带到两会 向人民群众交上满意的答卷(视频) 【关注甘肃两会】人大代表周梅:把基层人民的心声带到两会 向人民群众交上满意的答卷(视频)
  • 【两会专访】甘肃省政协委员唐浩漩:多措并举 聚力脱贫攻坚 (视频) 【两会专访】甘肃省政协委员唐浩漩:多措并举 聚力脱贫攻坚 (视频)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   庆阳市宁县2017年立案查处侵害群众利益
2   图解:2018年甘肃继续为民兴办10件实事
3   甘肃省第十三届人民代表大会财政经济委
4   【中国甘肃网】甘肃省十三届人大一次会
5   2018考研初试成绩2月公布
6   甘肃临夏国家农业科技园区大力引进种植
7   2017年度甘肃省科学技术(专利)奖励大
8   【聚焦2018年甘肃两会】甘肃省十三届人
9   甘肃省十三届人大一次会议隆重开幕 林
10   甘肃省十三届人大一次会议隆重开幕 林
分享到