您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《比得兔》菜园乱斗频出怪招 兔子家族制霸农场

18-01-29 14:55 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  由美国索尼哥伦比亚电影公司、索尼动画联合出品,威尔·古勒执导的真人动画电影《比得兔》将于3月2日元宵节在中国内地上映。影片今日发布“你追我赶”版预告和海报,兔子家族可爱升级,实力组团卖萌,海报中比得兔和动物伙伴与麦格雷戈呈奔跑状,看样子像是刚刚在菜园子里大闹一番后的“出逃”现场。

  兔子家族组团卖萌你追我赶搅起“菜园风云”

  电影《比得兔》讲述了田园冒险大王“比得兔”带领一众伙伴,与麦格雷戈为争夺菜园主权和隔壁美丽女主人贝伊的喜爱而斗智斗勇,并由此引发的一系列欢乐闹趣的爆笑故事。预告中,一直水火不容的比得兔和麦格雷戈在贝伊的影响下试图“和平共处”,不过看起来进行的不太顺利,比得兔的挑衅成功激怒麦格雷戈,正当二位准备再一次开战时,贝伊突然出现,麦格雷戈秒变给小兔子讲故事的好爸比,“笑”果十足。视频也更多展现了兔子家族的卖萌功力,比得兔、兔子三姐妹和表弟本杰明联合卖萌,不仅拿着黄瓜耍双截棍,还将五只毛茸茸的小脑袋凑到一起开出一朵儿“兔子花”,尤其最后棉尾巴发现兔子竟然可以眨眼睛,几只小兔子凑到一起眨眼的镜头,更是让人惊呼:“萌吐奶!”

  新海报细细看下去,每个角色的表情和动作都是一出好戏:比得兔首当其冲,手握胡萝卜一脸斗志昂扬的样子;小兔本杰明踉跄中险些被脚下的刺猬太太绊倒,呆萌的性格一展无遗;汤米獾用独轮车推着兔子三姐妹弗洛普西、莫普西和棉尾巴,车里满载蔬菜瓜果,一脸大丰收的喜悦;小猪布兰德斜倚在农场围墙上,懒洋洋的当吃瓜群众,在电影中,他将和麦格雷戈上演让人“笑出猪叫”的精彩戏份;麦格雷戈气急败坏追在小动物们后面,你追我赶的样子让人迅速脑补出一场农场大乱斗。

  兔子装扮取经宠物狗萌兔被赞“兔版小鬼当家”

  电影《比得兔》中,小动物们分别穿着蓝、红、黄、绿、紫等颜色鲜艳的衣服,既突出了拟人化的设定,也给人一种置身童话中的感觉。这对服装设计师利兹·加德纳来说可是非同寻常的挑战。加德纳表示,自己的灵感来源于公园中穿着衣服的狗狗们,她在和宠物狗主人们聊天时发现,关于宠物衣服的颜色、样式和材质,他们都相当认真,这给了加德纳启发,为电影中的小动物们设计出漂亮的小衣服。

  虽然距离上映还有一段时间,迫不及待的观众们已提前约好小伙伴一起吸兔,表示“一定要去看!”更有粉丝被古灵精怪的比得兔萌倒,称赞“这只兔子太聪明啦”,看起来像是“兔兔版的小鬼当家”。故事发生在风景优美的英国湖区,摄制组在澳大利亚悉尼的世纪公园搭建了麦格雷戈的房子和花园,取景其绿草茵茵的画面。电影中也将对英式山水与建筑进行全面展现,在激烈的人兔大战之余,带给观众另一番看点。值得一提的是,电影被允许在英国百年老牌哈罗兹百货内部进行拍摄,这也是哈罗兹近百年来首次允许电影进入拍摄。

  电影《比得兔》由詹姆斯·柯登、多姆纳尔·格里森、萝丝·拜恩、玛格特·罗比、伊丽莎白·德比齐、黛西·雷德利等超强卡司联袂演出,3月2日,《比得兔》将以2D和中国巨幕的制式在中国内地全面上映。

精彩推荐

  • 甘肃省首个植保无人机生产项目在酒泉玉门投产(图) 甘肃省首个植保无人机生产项目在酒泉玉门投产(图)
  • 勇于担当 奋力作为——酒泉市第三次全国农业普查工作综述(图) 勇于担当 奋力作为——酒泉市第三次全国农业普查工作综述(图)
  • 【关注甘肃两会】人大代表王红梅建议:加大学前教育优质师资的培训力度(视频) 【关注甘肃两会】人大代表王红梅建议:加大学前教育优质师资的培训力度(视频)
  • 【关注甘肃两会】人大代表周梅:把基层人民的心声带到两会 向人民群众交上满意的答卷(视频) 【关注甘肃两会】人大代表周梅:把基层人民的心声带到两会 向人民群众交上满意的答卷(视频)
  • 【两会专访】甘肃省政协委员唐浩漩:多措并举 聚力脱贫攻坚 (视频) 【两会专访】甘肃省政协委员唐浩漩:多措并举 聚力脱贫攻坚 (视频)
  • 【中国甘肃网直播】甘肃省十三届人大一次会议第二次全体会议 【中国甘肃网直播】甘肃省十三届人大一次会议第二次全体会议
  • 欧阳坚当选政协甘肃省第十二届委员会主席(组图+视频) 欧阳坚当选政协甘肃省第十二届委员会主席(组图+视频)
  • 政协甘肃省十二届一次会议闭幕 委员们走出会场(组图) 政协甘肃省十二届一次会议闭幕 委员们走出会场(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   庆阳市宁县2017年立案查处侵害群众利益
2   图解:2018年甘肃继续为民兴办10件实事
3   甘肃省第十三届人民代表大会财政经济委
4   【中国甘肃网】甘肃省十三届人大一次会
5   2018考研初试成绩2月公布
6   甘肃临夏国家农业科技园区大力引进种植
7   2017年度甘肃省科学技术(专利)奖励大
8   【聚焦2018年甘肃两会】甘肃省十三届人
9   甘肃省十三届人大一次会议隆重开幕 林
10   甘肃省十三届人大一次会议隆重开幕 林
分享到