您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

李冰冰吴尊携手对抗万蛛 《谜巢》特效不炫技

18-01-25 10:08 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  国际动作冒险电影《谜巢》一经上映,就凭借震撼逼真的特效获得观众无数好评。影片中不管是视觉宏大的帝陵奇观和狂风沙暴,还是群蛛侵袭时每一只蜘蛛的细节把控,都与真实无异,可谓每一帧特效都真材实料,虽不炫技,却尽显高端大气。影片由金波·兰道执导,李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊、凯尔希·格兰莫领衔主演,正在全国各大院线热映。

  《谜巢》的导演金波·兰道曾经担任过《黑客帝国》、《灵魂战车》、《神秘代码》等多部巨制的特效导演,有着非常丰富的特效制作经验,再加上这一次影片专门邀请到了国际知名特效团队Rising Sun Pictures全程制作,金牌导演与顶尖团队强强联手,可谓天作之合。在这样超强团队的保驾护航下,《谜巢》的特效也确实为电影加分不少,给人留下了深刻的印象,影片开始就有一场沙暴侵袭的大场景,这个画面让观众直呼“太有压迫感了,仿佛真的置身在一片沙漠之中。”

  除了大场面的震撼呈现,古墓中无处不在的蜘蛛也让特效团队倾尽心血。在影片中,李冰冰和吴尊要带领众人面对蜘蛛大军的侵袭,这些看似千篇一律的蜘蛛,实则有着各自的分工和特点,它们不仅懂得协同作战诱“敌”深入,还懂得见缝插针伺机而动。在特效团队的用心设计下,蜘蛛被赋予了灵魂与生命力,它们不仅仅是杀戮的工具,更是拥有思维的“地下霸主”。著名电影博主铁任就对电影中的特效大加赞赏,“《谜巢》有大量的特效镜头,却表现得极为克制收敛,没有半分种的炫技,但每一个镜头都是真材实料,让一切看上去与真实无异,看不到特效雕琢的痕迹。”

  电影《谜巢》正在全国各大院线热映。李冰冰火力全开,携手凯南·鲁兹密探东方帝陵,更有吴尊勇破“永生之谜”,众人与史前毒兽上演生死对抗,奉上2018开年最“惊”心之作。

精彩推荐

  • 党建做引领 服务暖民心——西固区西柳沟街道凝聚力量塑品牌 党建做引领 服务暖民心——西固区西柳沟街道凝聚力量塑品牌
  • 兰州七里河大力培育“四大特色产业” 增强全区经济发展竞争力和创造力 兰州七里河大力培育“四大特色产业” 增强全区经济发展竞争力和创造力
  • “榆兰”实现城乡公交一体化 新投入60台新能源车增强城际运力 “榆兰”实现城乡公交一体化 新投入60台新能源车增强城际运力
  • 兰州市肉菜追溯体系进一步拓宽肉菜信息查询渠道 兰州市肉菜追溯体系进一步拓宽肉菜信息查询渠道
  • 兰州:腊八粥香暖寒冬 兰州:腊八粥香暖寒冬
  • 甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议在兰州开幕(组图) 甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议在兰州开幕(组图)
  • 兰州新区强化教育均衡发展优质教育让孩子们快乐成长(图) 兰州新区强化教育均衡发展优质教育让孩子们快乐成长(图)
  • 酒泉市积极引导实体书店经营服务转型升级 酒泉市积极引导实体书店经营服务转型升级

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   未来几天甘肃将迎两次降雪过程
2   一周看甘肃|2018年甘肃省两会本周拉开
3   【小陇跑两会】 聆听甘肃省政协委员的
4   政协甘肃省十二届一次会议在兰州开幕(
5   出席政协甘肃省十二届一次会议的委员陆
6   政协甘肃省第十二届委员会第一次会议主
7   甘肃对深度贫困地区开展组团式医疗帮扶
8   2018年甘肃省“两会”准备就绪(图)
9   【环保整改进行时】甘肃省第一环保督察
10   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
分享到