您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

《萌仔萌萌宅》肯尼生病张歆艺怒吼袁弘 深夜泪崩

18-01-25 10:06 来源:红网 编辑:雷轶涵

  芒果TV自制综艺《萌仔萌萌宅》让网友们认识了四个性格迥异的萌娃,其中的肯尼更是凭借自己古灵精怪,活泼好动的性格吸粉无数。然而,生病了的肯尼同样让人担心不已,实习爸妈袁弘张歆艺又该如何应对状况百出的萌娃?

  萌萌宅的生活总是一波未平一波又起,继石头呕吐、金宝感冒之后,Kenny也赶来“凑热闹”。放假归来的肯尼发烧了,这可急坏了袁弘张歆艺,抗拒喝药的肯尼更是直接在张歆艺的怀里吐了。去拿毛巾的袁弘不知错拿了什么,张歆艺直接暴怒开怼:让你拿毛巾你拿的是什么,一旁的家庭医生被吓到慌忙打圆场,直说毛巾太厚了,这个就可以。随着肯尼病情加重,张歆艺独自带着肯尼去医院,而袁弘留守家里照看其他三个萌娃。赶到医院看病的肯尼需要验血,打点滴,这可真是触到了肯尼的“死穴”,向来怕打针的肯尼嚎哭不已,直呼“歆妈妈救我”。为了照顾生病的肯尼,哄劝肯尼接受打针,张歆艺即使内心有多焦急害怕也只能伪装坚强,一直试图逗乐肯尼转移注意力。然而当医生告知肯尼有可能是阑尾炎需要动手术时,本就心力交瘁的张歆艺终于忍不住泪崩。在孩子面前伪装成“坚强妈妈”,所有的焦急和担忧却在夜深人静肯尼入睡之后爆发,在和袁弘视频时更是泣不成声,内疚自责。庆幸的是,Kenny并无大碍,又恢复到了原来的活力满满。Kenny的妈妈感谢节目组和张歆艺对肯尼的照顾,并发微博写道:“看了《萌仔萌萌宅》第五集和预告的宝宝们,你们对狗啃泥小盆友的关心和问候都收到了,请大家放心,这货现在好着呢,”同时发布了关于Kenny的视频。视频中的Kenny将活泼好动的精神发扬到底,超级认真地比划着自创的一套“Kenny绝学”,不过恐怕没人能懂究竟在比划什么,能够看到的就是Kenny恢复如初,又是一个元气满满的少年。

  袁弘张歆艺和萌娃们之间还有着怎样的精彩故事?敬请关注湖南卫视和芒果TV每周六14;30同步播出《萌仔萌萌宅》,每周四中午12点芒果TV会员抢先看!

精彩推荐

  • 党建做引领 服务暖民心——西固区西柳沟街道凝聚力量塑品牌 党建做引领 服务暖民心——西固区西柳沟街道凝聚力量塑品牌
  • 兰州七里河大力培育“四大特色产业” 增强全区经济发展竞争力和创造力 兰州七里河大力培育“四大特色产业” 增强全区经济发展竞争力和创造力
  • “榆兰”实现城乡公交一体化 新投入60台新能源车增强城际运力 “榆兰”实现城乡公交一体化 新投入60台新能源车增强城际运力
  • 兰州市肉菜追溯体系进一步拓宽肉菜信息查询渠道 兰州市肉菜追溯体系进一步拓宽肉菜信息查询渠道
  • 兰州:腊八粥香暖寒冬 兰州:腊八粥香暖寒冬
  • 甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议在兰州开幕(组图) 甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议在兰州开幕(组图)
  • 兰州新区强化教育均衡发展优质教育让孩子们快乐成长(图) 兰州新区强化教育均衡发展优质教育让孩子们快乐成长(图)
  • 酒泉市积极引导实体书店经营服务转型升级 酒泉市积极引导实体书店经营服务转型升级

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   未来几天甘肃将迎两次降雪过程
2   一周看甘肃|2018年甘肃省两会本周拉开
3   【小陇跑两会】 聆听甘肃省政协委员的
4   政协甘肃省十二届一次会议在兰州开幕(
5   出席政协甘肃省十二届一次会议的委员陆
6   政协甘肃省第十二届委员会第一次会议主
7   甘肃对深度贫困地区开展组团式医疗帮扶
8   2018年甘肃省“两会”准备就绪(图)
9   【环保整改进行时】甘肃省第一环保督察
10   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
分享到