您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《奇迹男孩》口碑暴涨 家庭寒假观影必刷课

18-01-25 10:02 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  由斯蒂芬·卓博斯基执导,朱莉娅·罗伯茨、欧文·威尔逊、雅各布·特瑞布雷主演的暖心励志电影《奇迹男孩》正在全国各大院线火热献映。今日片方发布“温暖陪伴”版海报:初次上学的小奥吉内心难免忐忑,幸得父母一直温柔陪伴在他身边,给了他莫大的支持和鼓励。

  影片被赞最适合全家观看感受温暖收获成长正能量

  此次发布的海报展现了奥吉家中平实细腻的温情氛围。在海报中,妈妈握住小奥吉的手,似在鼓励他勇敢迈出第一步;爸爸也温柔地站在一旁,脸上流露出担忧和安慰交织的神色,默默地做着小奥吉最坚实可靠的后盾。

  影片已在各大影院上映,口碑火爆,更被网友评为最适合父母带孩子去看的电影。在中国人普遍羞于表达感情的大背景下,影片中奥吉美好且温暖的家庭令人印象深刻,让很多成人观众理解了大胆表达对家庭成员关爱的重要性。同时,贯穿整部影片的小奥吉成长史,也让观众在两个小时里浸入纯粹的美好与真诚,而片中几处小幽默更是锦上添花,使得电影煽情而不苦情,克制又打动人心。家长能从中体会如何用正确的理念和方法来让孩子成就“奇迹”,同时小朋友们更容易感受到片中满满的正能量。

  内地罕见好莱坞家庭电影火热上映“选择善良”引全球共鸣

  影片《奇迹男孩》在专业电影评论网站IMDb上评分高达8.1,烂番茄新鲜度达到86%,豆瓣8.6,淘票票9.2,猫眼也给出9.3高分。作为内地罕见的家庭剧情电影,《奇迹男孩》用极为平和的方式讲述了一个暖心的故事,这种最真挚的情感和最温暖的的善意,无疑是注重特效制作的电影市场的一股清流。此外,影片中传递的“选择善良”的价值观和家庭教育的理念,打破了中外文化的藩篱,让全球千千万万的家庭都对影片产生了共鸣。也正因如此,这部看似小众的电影,市场表现也远超业内预期,中国上映首周末票房就突破5000万大关,并博得了业内外人士的一致好评。影评人、娱乐圈明星等圈内人纷纷为电影打call支持,教师群体、家庭观众等也用一句句真挚的留言表达对影片的喜爱。观看《奇迹男孩》甚至成为很多学校的寒假作业。相信随着电影口碑的发酵,热度的提升,该片也会在票房上百尺竿头,更进一步。

  电影《奇迹男孩》由斯蒂芬·卓博斯基执导,奥斯卡、金球奖双料影后的朱莉娅·罗伯茨,金球奖最佳男主角提名的欧文·威尔逊,《房间》男主角、奥斯卡备受关注的新星雅各布·特瑞布雷主演,美国狮门影业公司出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行、译制,电广传媒影业联合投资制作、协助推广,佰安影业(上海)有限公司、伊犁卓然影业有限公司联合营销,影片目前于全国各大影院暖心热映中。

相关新闻

精彩推荐

  • 党建做引领 服务暖民心——西固区西柳沟街道凝聚力量塑品牌 党建做引领 服务暖民心——西固区西柳沟街道凝聚力量塑品牌
  • 兰州七里河大力培育“四大特色产业” 增强全区经济发展竞争力和创造力 兰州七里河大力培育“四大特色产业” 增强全区经济发展竞争力和创造力
  • “榆兰”实现城乡公交一体化 新投入60台新能源车增强城际运力 “榆兰”实现城乡公交一体化 新投入60台新能源车增强城际运力
  • 兰州市肉菜追溯体系进一步拓宽肉菜信息查询渠道 兰州市肉菜追溯体系进一步拓宽肉菜信息查询渠道
  • 兰州:腊八粥香暖寒冬 兰州:腊八粥香暖寒冬
  • 甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议在兰州开幕(组图) 甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议在兰州开幕(组图)
  • 兰州新区强化教育均衡发展优质教育让孩子们快乐成长(图) 兰州新区强化教育均衡发展优质教育让孩子们快乐成长(图)
  • 酒泉市积极引导实体书店经营服务转型升级 酒泉市积极引导实体书店经营服务转型升级

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   未来几天甘肃将迎两次降雪过程
2   一周看甘肃|2018年甘肃省两会本周拉开
3   【小陇跑两会】 聆听甘肃省政协委员的
4   政协甘肃省十二届一次会议在兰州开幕(
5   出席政协甘肃省十二届一次会议的委员陆
6   政协甘肃省第十二届委员会第一次会议主
7   甘肃对深度贫困地区开展组团式医疗帮扶
8   2018年甘肃省“两会”准备就绪(图)
9   【环保整改进行时】甘肃省第一环保督察
10   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
分享到