您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

赵雅芝伊能静助阵轻松筹公益盛典 指尖勾画未来公益

18-01-25 09:58 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  1月23日晚7点,“123E起来”轻松筹公益盛典在京开幕。赵雅芝、伊能静、郭涛等明星到场助阵,盘点过去一年轻松筹的感动瞬间,传递公益爱心正能量。

   为爱与公益撞个满怀

  有着亲身经历的伊能静,曾为一名患有肝衰竭的女童做传播,通过轻松筹项目筹集善款,播撒爱心。她表示说“伸出援助之手,让大病家庭不再绝望,他们需要一个可靠的健康保障平台,帮他们发声,解决实际困难。”盛典之夜现场,以伊能静为代表的公益明星,用声情并茂的朗诵,讲述着那些震撼心灵的感人公益故事,带领现场观众体会爱的力量。明星们通过“十大公益事件”对点滴关爱汇聚而成的温暖力量,表达最为诚挚的敬意。

  随着大屏幕播放的一幕感人画面,这届盛会颁发出专属创意奖项:为公信力、行动力、感召力突出的公益组织颁发三大奖项;为明星颁发出“最具典范公益人物”“最具号召力公益人物”“年度公益先锋人物”“年度公益星势力”四项大奖。

  轻松筹CEO杨胤女士发布《公益白皮书》

  用指尖走在公益前沿

  根据轻松筹发布的《公益白皮书》,成立三年多1095天的时间内,参与轻松筹各级项目的人数超过1.9亿人,发起大病筹款项目超过160万个,逾4亿人次的爱心支持,近200亿人民币的爱心捐助。这在日益复杂的社会环境中,犹如一股爱心清泉,滋润着急需帮助的困难人群的心田,也不断修正人们对社会价值观的认同。“原本,做公益是相对复杂的事情。然而,因为移动互联的存在,其理念和行动快速、便捷的传递到指尖,其中最明显的例子就是轻松筹,人们可以轻松滑动手指,直接送出爱心支持。”与会嘉宾在接受采访时进一步解释说,从这次公益盛典的传播看,与会明星在微博、微信等社会化媒体发布消息,就得到了迅速转载,引起社会各界的广泛关注。

精彩推荐

  • 兰州七里河大力培育“四大特色产业” 增强全区经济发展竞争力和创造力 兰州七里河大力培育“四大特色产业” 增强全区经济发展竞争力和创造力
  • “榆兰”实现城乡公交一体化 新投入60台新能源车增强城际运力 “榆兰”实现城乡公交一体化 新投入60台新能源车增强城际运力
  • 兰州市肉菜追溯体系进一步拓宽肉菜信息查询渠道 兰州市肉菜追溯体系进一步拓宽肉菜信息查询渠道
  • 兰州:腊八粥香暖寒冬 兰州:腊八粥香暖寒冬
  • 甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议在兰州开幕(组图) 甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议在兰州开幕(组图)
  • 兰州新区强化教育均衡发展优质教育让孩子们快乐成长(图) 兰州新区强化教育均衡发展优质教育让孩子们快乐成长(图)
  • 酒泉市积极引导实体书店经营服务转型升级 酒泉市积极引导实体书店经营服务转型升级
  • 甘肃临夏国家农业科技园区大力引进种植优质、高产、高效花卉苗木 甘肃临夏国家农业科技园区大力引进种植优质、高产、高效花卉苗木

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   未来几天甘肃将迎两次降雪过程
2   一周看甘肃|2018年甘肃省两会本周拉开
3   【小陇跑两会】 聆听甘肃省政协委员的
4   政协甘肃省十二届一次会议在兰州开幕(
5   出席政协甘肃省十二届一次会议的委员陆
6   政协甘肃省第十二届委员会第一次会议主
7   甘肃对深度贫困地区开展组团式医疗帮扶
8   2018年甘肃省“两会”准备就绪(图)
9   【环保整改进行时】甘肃省第一环保督察
10   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
分享到