您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

董洁“如懿传”风格写真曝光 一代帝后的爱与愁

18-01-23 10:41 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  今日,董洁为某时尚杂志拍摄的封面大片正式曝光。此次拍摄以《如懿传》为主题,在剧中饰演富察皇后的董洁仿佛穿越千年而来,红色围墙与精致华服交相辉映,尽显皇家威仪。历史上她是最受乾隆敬爱的皇后,《如懿传》中她是沉稳却寂寥的琅,在这组大片中董洁沉静大气,低眉敛目间一展皇后的霸气与威仪。

  此前杂志在微博上发布的董洁眼部特写预告及视频预告就已吊足粉丝胃口,正片一经曝光,堪比电影大片的质感与表现力足以让网友们“陷入疯狂”,纷纷留言“为琅打爆电话!”、“每一次都给我们带来惊喜!”照片中的董洁相比剧中更是气场全开,爆发力惊人。对于富察皇后的演绎经历,董洁表示,“很感谢一起合作的对手戏演员们,很多时候,彼此的激励和给予,是莫大的力量来源。不管是角色、还是表演上,和周迅的相撞也是戏中最重要的力量对垒”。

  《如懿传》给了董洁第一次挑战清宫戏的机会,她为了了解清宫娘娘的生活,在开拍前就侧面补充了很多知识,也翻阅了很多历史典籍,虽然未必会在戏中真正用到,但对董洁来说,算是一种味道、感觉上的熏陶与浸染。当被问及是否有所压力,董洁坚定的回答:“无所顾虑,让自己放开去演”。

  正如董洁所说,无论哪个角色或状态她都越来越如鱼得水,也期待着“琅”惊艳荧屏的那天。

精彩推荐

  • 【小陇跑两会】  聆听甘肃省政协委员的新时代新愿景(组图+音/视频) 【小陇跑两会】 聆听甘肃省政协委员的新时代新愿景(组图+音/视频)
  • 兰州榆中县农民唱响幸福生活(图) 兰州榆中县农民唱响幸福生活(图)
  • “全域无垃圾”为人民谋福利 “全域无垃圾”为人民谋福利
  • 甘肃省财政厅慰问帮扶村贫困户 甘肃省财政厅慰问帮扶村贫困户
  • 去年甘肃省12315平台登记消费者情况反映20.9万件 虚假宣传预付式消费成投诉热点 去年甘肃省12315平台登记消费者情况反映20.9万件 虚假宣传预付式消费成投诉热点
  • 兰州七里河区加强冬防工地扬尘管控(图) 兰州七里河区加强冬防工地扬尘管控(图)
  • 【专题】2018甘肃省“两会”报道 【专题】2018甘肃省“两会”报道
  • 甘肃张掖七彩丹霞冬日暖阳下如打翻调色板 甘肃张掖七彩丹霞冬日暖阳下如打翻调色板

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到