您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

马丽“最美表演”获认可 喜剧女王显票房号召力

18-01-17 15:41 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  2017年底,马丽参与的《最美表演》在网络上可谓引起不少热议,短片因新颖动人的表演方式获得众网友关注。日前,最美表演公布了一组传播数据图,其中马丽通过饰演一位自闭症儿童母亲,用一分钟演绎,将博大母爱的深情通过镜头传递给每一位观众,而获得“2017年表演混剪”最受观众好评称号。同时,在中国电影报发布的一篇关于中国电影演员盘点的稿件中,将马丽称为“年度票房贡献最高的女演员”,赞誉度极高,“双十亿票房女王”马丽演技备受认可。

  马丽诠释最美表演大获观众喜爱一分钟催泪演绎深入人心

  近日,马丽参与的《最美表演》发布了一组微博传播效果图,其中她凭借走心的精湛演技将一位自闭症儿童母亲的角色演绎得淋漓尽致,并通过极佳的观众缘,获得“2017年表演混剪”最受观众好评称号,同时数据中还显示在马丽的粉丝中,90后及95后占比高达62.79%,深受年轻观众青睐。在过去的2017年中,马丽为大家奉献了多部精彩的喜剧作品,其中电影《羞羞的铁拳》更以22.13亿票房的好成绩成为全年票房第二。数据一经发出,不少网友留言称“能哭能笑,为超级马丽疯狂打call”。

  提到最美表演中,马丽参演的短片《如果有一天我不在你身边》,许多人都不禁回忆起她饰演的那位既严厉又慈祥的母亲,在与身患自闭症儿子的耐心交流中,马丽用细腻的表演通过镜头将母爱传达给观众,其中不乏对细微之处的刻画直戳内心,饱满的情绪及十足的感染力使短片剧情更加扣人心弦,虽然只有一分钟,马丽却用精湛的演技完美诠释了“最美表演”。

  马丽成2017年度票房贡献最高女演员喜剧女王全面发力备受期待

  值得一提的是,在1月14日由中国电影报发布的《2017中国电影演员:“刷脸”不如“刷演技” 》盘点文章中,马丽被提及“通过《羞羞的铁拳》、《东北往事之破马张飞》、《喵星人》、《仙球大战》4部作品累计票房23.71亿”获“年度票房贡献最高的女演员”称号,“双十亿票房女王”称号名副其实。从始至终,马丽在演员的道路上稳扎稳打,靠扎实的喜剧功底为观众带去快乐,在中国电影市场中奉献了精彩的篇章。

  话剧演员出身的马丽通过塑造不同的角色,从戏剧舞台一步步走上大银幕,用过硬的喜剧实力征服越来越多的观众,演技备受肯定。更凭借良好的观众缘收获了超高票房,市场号召力不容小觑。新的一年,马丽也踏上全新的征程,不仅在演绎的道路上继续前行奉献佳作,还将在主持、综艺等多方面寻求突破,尝试多种可能,喜剧女王马丽未来值得期待。

精彩推荐

  • 甘肃阿克塞:“野生动物医院”成为自由精灵的栖息地 甘肃阿克塞:“野生动物医院”成为自由精灵的栖息地
  • 甘南舟曲县文化旅游:从“软实力”到“硬产业” 甘南舟曲县文化旅游:从“软实力”到“硬产业”
  • 陇原气韵 故土情怀——甘肃画院首届优秀美术家作品特别邀请展作品选 陇原气韵 故土情怀——甘肃画院首届优秀美术家作品特别邀请展作品选
  • 临夏州广河县大力推进“粮改饲” 玉米秸秆成致富“香饽饽”(图) 临夏州广河县大力推进“粮改饲” 玉米秸秆成致富“香饽饽”(图)
  • 定西干旱气象与生态环境基地上榜“首批野外科学试验基地”名单 定西干旱气象与生态环境基地上榜“首批野外科学试验基地”名单
  • 陇南市举行PPP重点项目推介会 陇南市举行PPP重点项目推介会
  • 过大年有新衣 平凉庄浪400多名乡亲喜穿新衣迎春节(组图) 过大年有新衣 平凉庄浪400多名乡亲喜穿新衣迎春节(组图)
  • 国务院扶贫开发领导小组慰问调研组来甘调研 国务院扶贫开发领导小组慰问调研组来甘调研

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到