您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

刘宪华献声《西游记女儿国》片尾曲 《女儿情》上线

18-01-11 16:28 来源:北方网 编辑:雷轶涵

  由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线。而全能音乐才子Henry刘宪华为影片献唱的片尾曲《女儿情》,音源及MV先后登陆酷狗。

  Henry刘宪华在第一次听到原版《女儿情》后,就不禁感叹“这个旋律太美了”,对原版《女儿情》的喜爱溢于言表。为了重塑这首西游金曲,Henry刘宪华在延续许镜清老师的经典旋律之余,不负自己“行走的乐器”的称号,运用钢琴与小提琴的乐器编排,赋予这首歌崭新的音乐样貌。

  对于这首歌的期许,Henry刘宪华坦言:“希望大家听完这首歌之后,感觉轻松、感动,还有觉得这首歌很美。”当唐僧与女儿国国王的西游传奇爱情故事,邂逅《女儿情》这一美妙的东方传世经典,将会碰出怎样的奇妙火花?听Henry刘宪华用音符谱写的《女儿情》。

精彩推荐

  • 敦格铁路长草沟隧道全线贯通(图) 敦格铁路长草沟隧道全线贯通(图)
  • 110守护新时代美好生活 酒泉市公安机关开展110主题宣传活动(图) 110守护新时代美好生活 酒泉市公安机关开展110主题宣传活动(图)
  • 兰州城关区绿化所对城区行道树进行冬季修剪工作(图) 兰州城关区绿化所对城区行道树进行冬季修剪工作(图)
  • 兰州市安宁区努力办人民满意的教育 用改革思维打造“学在安宁”新名片(图) 兰州市安宁区努力办人民满意的教育 用改革思维打造“学在安宁”新名片(图)
  • 攻坚克难寻突破——定西市2017年经济社会发展综述 攻坚克难寻突破——定西市2017年经济社会发展综述
  • 甘肃通渭全面提升贫困户脱贫能力 甘肃通渭全面提升贫困户脱贫能力
  • 甘肃省首个废旧风电叶片回收再利用项目落户玉门 甘肃省首个废旧风电叶片回收再利用项目落户玉门
  • 平凉庄浪:联股联心联产业 推动群众增收致富 (组图) 平凉庄浪:联股联心联产业 推动群众增收致富 (组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到