您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《闺蜜2》定档3.2 “最铁闺蜜团”重聚惹祸上身

18-01-11 15:31 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  日前,由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》曝光了一支“重聚版”预告及海报,并定档于3月2日元宵节内地公映。海报中,“闺蜜团”三位成员陈意涵、薛凯琪、张钧甯相互靠在一起,躺在白色花瓣上大秀闺蜜情,预告片也将闺蜜们自第一部以来经历的不同状态和种种坎坷磨难混剪到一起,最终三人温暖重聚,再度诠释了什么叫做闺蜜情深。

  陈意涵薛凯琪张钧甯历经坎坷“闺蜜团”异国重聚惹祸上身

  电影《闺蜜2》讲述了陈意涵、薛凯琪、张钧甯三人组成的“闺蜜团”空降越南开启一段婚前的单身派对,结果却意外连连,一场失控的冒险之旅也随即展开。

  在此次发布的定档海报中,三位“闺蜜团”成员陈意涵、薛凯琪、张钧甯集体躺在白色丝绒花瓣上,造型唯美,少女感十足。而预告片中也将第一部《闺蜜》中的经典桥段串联其中,哪怕闺蜜间偶尔会历经金钱、欲望、男人的考验,但闺蜜情永远不会被磨灭。毕竟,好闺蜜是一起“哭过笑过,彼此爱着”的存在,即使经历过猜疑、妒忌和争吵种种坎坷,仍会并肩携手前行。《闺蜜2》中,陈意涵宣布即将大婚,为了庆祝这一重要时刻,她约上薛凯琪、张钧甯两个好闺蜜开启了一段单身之旅,“闺蜜团”一边享受最后的疯狂一边共同成长、治愈,也让彼此的心靠得更近。预告片中不仅诠释了什么叫作“时光不老,闺蜜不散”的友谊,也再度唤起了众多影迷对第一部的记忆和对第二部的期待。

  时隔四年超燃回归打造史上最疯狂单身冒险

  2014年,《闺蜜》开创了华语首部姐妹淘电影的先河,不仅在内地轻松拿下2亿票房,还打破了港台地区的票房纪录,作为主演的陈意涵更被赞为“票房福星”。此次时隔四年,黄真真导演携原班人马回归,还邀请到张钧甯成为第二部“闺蜜团”的成员,与陈意涵、薛凯琪戏里戏外大秀闺蜜情,这也令不少观众倍感期待。

  此外,此次全面升级回归的《闺蜜2》一改前作“小妞电影”的风格,在延续前作主打“闺蜜情”的基础上融入了更多冒险喜剧的元素。据悉,为了打造出史上最充满异域风情、最疯狂刺激的闺蜜单身之旅,影片拍摄团队远赴越南湄公河等地取景,众多街头飙车、水上逃生等令人肾上腺素飙升的桥段,也无疑令这部主打女性冒险喜剧的电影更具看点。

  据悉,电影《闺蜜2》由福建恒业影业有限公司、福建真恒业文化传播有限公司出品,完美星空传媒有限公司、深圳市视界浪潮传媒有限公司、中影新锐(北京)影业有限公司等公司联合出品,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演,王水林、范湉湉等主演,即将于3月2日元宵节内地上映。

精彩推荐

  • 敦格铁路长草沟隧道全线贯通(图) 敦格铁路长草沟隧道全线贯通(图)
  • 110守护新时代美好生活 酒泉市公安机关开展110主题宣传活动(图) 110守护新时代美好生活 酒泉市公安机关开展110主题宣传活动(图)
  • 兰州城关区绿化所对城区行道树进行冬季修剪工作(图) 兰州城关区绿化所对城区行道树进行冬季修剪工作(图)
  • 兰州市安宁区努力办人民满意的教育 用改革思维打造“学在安宁”新名片(图) 兰州市安宁区努力办人民满意的教育 用改革思维打造“学在安宁”新名片(图)
  • 攻坚克难寻突破——定西市2017年经济社会发展综述 攻坚克难寻突破——定西市2017年经济社会发展综述
  • 甘肃通渭全面提升贫困户脱贫能力 甘肃通渭全面提升贫困户脱贫能力
  • 甘肃省首个废旧风电叶片回收再利用项目落户玉门 甘肃省首个废旧风电叶片回收再利用项目落户玉门
  • 平凉庄浪:联股联心联产业 推动群众增收致富 (组图) 平凉庄浪:联股联心联产业 推动群众增收致富 (组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到