您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《前任3》曝正片片段 票房打破华语爱情片纪录

18-01-11 15:22 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  由华谊兄弟电影有限公司、新圣堂文化传播有限公司出品,田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米等出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》目前正在全国院线热映。影片自12月29日上映以来,票房一路飘红,累计票房已突破14亿,打破了华语爱情片最高纪录。

  《前任3》单日票房产出近七成狂揽14亿创华语爱情片新纪录

  2018元旦档,四部大片的同日上映令影市瞬间陷入混战。其中,《前任3:再见前任》虽然在映前热度最高,不过首日排片和票房产出却没有拔得头筹。但上映次日,该片却一路逆袭而上,在票房、口碑、上座率、综合票房占比等方面全线开花,甚至连猫眼想看的数值都一反常态地不降反升,且在映后也呈现持续飙升的状态,现已突破25万。

  据猫眼上的数据显示,该片的票房亦继续呈增长趋势,已连续多日产出60%以上的票房。1月8日的综合票房占比更是达到了逆天的71.3%,而这已是映后第11天,可谓后劲十足。目前,该片票房已突破14亿,超越《从你的全世界路过》《北京遇上西雅图之不二情书》等卖座电影,创造了华语爱情片票房新纪录,且还在持续增长中。而其最终究竟能豪取多少票房,也令业内人士和吃瓜群众都好奇不已。

  韩庚当街示爱于文文狂吃芒果引爆泪点观众直言映后收获成长珍惜爱情

  今日,片方也公布了片中最重磅的片段:韩庚饰演的孟云当街扮作至尊宝,泪流满面地大喊“林佳我爱你”;而于文文饰演的林佳则在决定彻底放手的前夜,狂吃芒果以致过敏晕厥。这一片段一直都是影片中最被热议的情节,被许多观众、影评人称为影片的最大泪点。而超高的讨论度,也使得电影在各平台热度强劲,据悉,《前任3》的百度指数峰值最高曾达70万,微信指数上亿,微博话题的讨论度已达到4.5亿,经常上到热门话题榜前列。如此爆棚的热度,同样助力该片一路过关斩将、拿下14亿的票房成绩。

  在各大社交平台上,关于韩庚、于文文这一催泪片段的讨论也一直不断。有人肯定了两位演员的演技,“最后两人一个扮至尊宝一个狂吃芒果的片段,我一个没前任的人也看哭了,韩庚于文文演技爆发啊”;有人从中看到了自己,“泪目了,从两个人最后的告别中,我看到了曾经那个想挽回却终究没开口的自己”;还有人在其中看到了成长与蜕变,表示看到两人的行为、心中也逐渐释怀,“这是他们相爱的时候许下的不再爱的承诺,与其这样互相折磨,还不如真的放下,看到这里突然有点愉悦,因为我也终于想通了,决定跟过去的自己告别了”。从这些留言中,不难看出该片“再见前任,珍惜现任”的主题受到了观众的高度认可,接地气的故事亦引发了强烈共鸣,而这也从侧面体现出田羽生导演驾驭爱情题材的能力,作为时下最懂年轻观众的导演之一,田导无疑拍出了最贴合时代背景的青年心声。

  目前,影片正在全国热映。

精彩推荐

  • 敦格铁路长草沟隧道全线贯通(图) 敦格铁路长草沟隧道全线贯通(图)
  • 110守护新时代美好生活 酒泉市公安机关开展110主题宣传活动(图) 110守护新时代美好生活 酒泉市公安机关开展110主题宣传活动(图)
  • 兰州城关区绿化所对城区行道树进行冬季修剪工作(图) 兰州城关区绿化所对城区行道树进行冬季修剪工作(图)
  • 兰州市安宁区努力办人民满意的教育 用改革思维打造“学在安宁”新名片(图) 兰州市安宁区努力办人民满意的教育 用改革思维打造“学在安宁”新名片(图)
  • 攻坚克难寻突破——定西市2017年经济社会发展综述 攻坚克难寻突破——定西市2017年经济社会发展综述
  • 甘肃通渭全面提升贫困户脱贫能力 甘肃通渭全面提升贫困户脱贫能力
  • 甘肃省首个废旧风电叶片回收再利用项目落户玉门 甘肃省首个废旧风电叶片回收再利用项目落户玉门
  • 平凉庄浪:联股联心联产业 推动群众增收致富 (组图) 平凉庄浪:联股联心联产业 推动群众增收致富 (组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到