您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《红蔷薇》杨子姗陈晓重逢热吻 拍戏溺水险窒息

18-01-08 15:28 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  由耀客传媒出品,郑晓龙任艺术总监,金晔执导,赵冬苓、周萌、王莹菲编剧的“不一样的”谍战剧《红蔷薇》正在江苏卫视和腾讯视频热播,电视剧进入结局周多方情节更加高能,夏雨竹(杨子姗饰)与肖君浩(陈晓饰)这对革命伉俪自新婚一别重逢,包含相思的热吻甜蜜撩苏,同时杨子姗赌上性命拍摄的严酷水刑戏份也即将上演。

  “君竹CP“重逢热吻陈晓独臂造型上线

  本周夏雨竹的人生继续跌宕起伏,一悲一喜天差地别。喜的是自新婚后就失去联系的肖君浩归来,只不过在执行任务中失去一只手臂,变身“独臂大侠”再度登场,雨竹虽然心中悲伤但终于看到他站在自己面前,情难自禁的两人相拥热吻。而悲的是深受革命熏染的儿子和平误会夏雨竹的军统立场,竟然将枪口对准她,这让肩负潜伏任务的夏雨竹有口难言苦在心头。这般境遇正体现出革命志士,特别是地下情报人员工作的隐忍和不易。

  杨子姗在谈到诠释夏雨竹一角时,曾表示过有两个挑战:一是夏雨竹人生跨度二十二年,自己之前的拍摄经验似乎并不适用于这个角色,特别是在拍摄三十、四十岁时期的戏份时,自己一度找不到感觉。随着融入角色深入剧情,终于渐入佳境找到了窍门;另一个是角色痛苦复杂的内心戏让自己十分感同身受,心里的煎熬使得哭戏量非常大,在拍摄的四个月里几乎两个半月的时间都在哭,以至于眼角膜部分脱落,即便眼睛受损也坚持带伤拍摄,工作热情和使命感令人敬佩。

  杨子姗感受溺水豁出性命成就真实艺术

  《红蔷薇》以夏雨竹的人物成长为主线,电视剧播出过半她的改变和升级也在一次次剧情高潮中得以体现。已然完全站到革命对立面的顾霜菊(毛林林饰)设计圈套想要揭穿夏雨竹的真实身份,雨竹为了继续潜伏不惜将计就计,赌上性命以求彻底洗清自己的嫌疑。刑房中五花大绑的夏雨竹被固定在木板上,