您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

喜剧女王马丽优雅酷帅写真曝光 修长美腿格外吸睛

18-01-05 10:27 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  近日,喜剧女王马丽曝光了一组清新时尚写真,整组照片置身于温暖和煦的阳光中,尽显帅气精致。大片中,马丽身着米白色家居服,发型清爽利落,眼神迷人清冽;置身于海洋球中的马丽,展现了惬意自然的一面,看起来十分享受。此外,身穿灰色长款风衣外套的她,又将酷帅的气质呈现的淋漓尽致,长腿与服装内衬相互呼应,极具魅惑力。沐浴在阳光下的马丽,身着浅色长外套,搭配复古圆眼镜,优雅中不乏时尚感,修长的美腿更是格外吸睛。多组造型多种表现,喜剧舞台上实力超群的马丽,时尚感染力亦如此完美。

  纵观2017年,马丽收获了超高的人气与关注度,她的不断努力和突破自我更让她在年终的各项榜单中脱颖而出。马丽凭借在电影《羞羞的铁拳》中的精彩演绎,成为2017年度单片票房贡献QUEEN。同时,“年度电影之星”、“年度银幕女艺人”、“2017年度演艺人物”等荣誉称号也接踵而来,这无疑是对马丽演技及喜剧实力的认可,也是2017年的完美收官。

精彩推荐

  • 【摄影】逐梦2018(组图) 【摄影】逐梦2018(组图)
  • 环卫工人在西峰区长庆路清扫路面积雪 环卫工人在西峰区长庆路清扫路面积雪
  • 天水五台山 天水五台山
  • 雪落天水 雪落天水
  • 图解:今日小寒!在最冷的日子里 这七个部位要保护好! 图解:今日小寒!在最冷的日子里 这七个部位要保护好!
  • 兰州市轨道公司公开发行15亿元企业债券 兰州市轨道公司公开发行15亿元企业债券
  • 出彩甘肃人:奋战20年的老刑警是破案高手也是发明能手 出彩甘肃人:奋战20年的老刑警是破案高手也是发明能手
  • 甘肃省任免一批干部 甘肃省任免一批干部

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   蒲永能同志任甘肃省委委员、常委
2   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
3   【陇人骄子】候选人:张家兵
4   “工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子
5   【陇人骄子】候选人:刘念
6   【陇人骄子】候选人:王小敏
7   【陇人骄子】候选人:於若飞
8   【陇人骄子】候选人:李晓梅
9   【陇人骄子】候选人:窦兰英
10   甘肃全省11个市州完成旅游“局”改“委
分享到