您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

谢霆锋神秘现身叱咤舞台 新年献唱经典惹粉丝泪目

18-01-04 09:19 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  昨晚,"2018年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼"如期举行。此次颁奖典礼上,众多实力派歌手都得到了舞台上属于他们的位置。据了解,多年未有在香港演出的谢霆锋,此次特别选择了《叱咤乐坛颁奖礼》的舞台,作为神秘嘉宾到场助阵,带来了长达七分钟的歌曲串烧,其中不仅包含经典老歌,即将发布新歌《有火》也在现场进行了全球首唱,让所有喜爱音乐的朋友激动不已。

  当晚的表演包含《玉蝴蝶》、《有火》、《VIVA活着》三首歌曲。其中,《玉蝴蝶》作为此次串烧中的第一首歌曲传入耳帘,熟悉的前奏,立即引起了现场观众的骚动,过万观众的尖叫声震耳欲聋,全场气氛瞬间高涨。而《有火》则是接下来即将曝光的一首新歌,也是第一次公开演唱。歌曲依然沿用他最初钟爱的Pop Rock风,毫不掩饰,直接聊得表达出内心最真实的情感。三首歌曲中,《VIVA活着》作为谢霆锋所有作品中的经典之最,此次压轴于串烧中,带来了全晚的高潮,不少观众随之倾情合唱。《VIVA活着》给人一种火辣炽热的感觉,将谢霆锋近年来的成熟魅力与燃动活力全然展现。对霆锋来说,这首歌也代表了他热爱生命的态度,对他来说,生命就如同火焰一般的炽热。

  据了解,在此次颁奖典礼上,有观众表示,这次谢霆锋带来的不止是一场热血的演出,听着首首耳熟能详的经典之作,还惹来心里暖暖的一股感动。而谢霆锋则想通过此次演出,宣告自己的音乐态度。

精彩推荐

  • 天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年航拍图荟(组图) 天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年航拍图荟(组图)
  • 天水火车站站房改扩建工程主体工程已基本完工 天水火车站站房改扩建工程主体工程已基本完工
  • 连城自然保护区17年来首次拍到珍贵野生动物影像野生梅花鹿林区悠闲觅食 连城自然保护区17年来首次拍到珍贵野生动物影像野生梅花鹿林区悠闲觅食
  • 兰州新区唱响“旗帜领航”文艺晚会 兰州新区唱响“旗帜领航”文艺晚会
  • 兰州发《通知》要求: 规范购房款交付方式严禁违规提供“首付贷” 兰州发《通知》要求: 规范购房款交付方式严禁违规提供“首付贷”
  • 3岁女童重症肺炎命悬一线 甘肃省妇幼保健院医护人员合力抢救转危为安 3岁女童重症肺炎命悬一线 甘肃省妇幼保健院医护人员合力抢救转危为安
  • 图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行为的要追责 图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行为的要追责
  • 兰州:雪中话(组图) 兰州:雪中话(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   蒲永能同志任甘肃省委委员、常委
2   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
3   【陇人骄子】候选人:张家兵
4   “工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子
5   【陇人骄子】候选人:刘念
6   【陇人骄子】候选人:王小敏
7   【陇人骄子】候选人:於若飞
8   【陇人骄子】候选人:李晓梅
9   【陇人骄子】候选人:窦兰英
10   甘肃全省11个市州完成旅游“局”改“委
分享到