您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

李梦出席北大活动 交流电影人生获才子“表白”

18-01-04 09:00 来源:北方网 编辑:雷轶涵

  近日,演员李梦以电影《少年巴比伦》主演及嘉宾身份受邀出席由北京大学主办的“迷影精神系列”放映活动,一身干练西装亮相的她简单而不失格调,帅美迷人。

  活动现场,李梦与众多知名影评人及北大学子们一起分享了自己的光影青春,又畅谈了关于她主演的《少年巴比伦》、《那一场呼啸而过的青春》及即将上映的《英雄本色2018》台前幕后的诸多故事。金句不断的她讲述的生动又具有深度,另不少学生表示“秒转粉”,更获北大才子“表白”,称“一直都有关注你的电影,很喜欢你的表演,今天见到你本人之后觉得你比我想象的更有内涵!”

  从《少年巴比伦》到《英雄本色2018》,从迷茫的“工厂厂花”到坚定果敢的“大哥的女人”,角色的成长更是李梦自身的成长。期待她在1.18日上映的《英雄本色2018》中的精彩演绎。

精彩推荐

  • 3岁女童重症肺炎命悬一线 甘肃省妇幼保健院医护人员合力抢救转危为安 3岁女童重症肺炎命悬一线 甘肃省妇幼保健院医护人员合力抢救转危为安
  • 兰州:雪中话(组图) 兰州:雪中话(组图)
  • 兰州七里河交警大队开展“庆元旦、迎新年、交通安全宣传”主题活动 兰州七里河交警大队开展“庆元旦、迎新年、交通安全宣传”主题活动
  • 图解:甘肃城乡居民医保整改  有这些行为的要追责 图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行为的要追责
  • 兰州市公安局颁发甘肃省首张外国人永久居留身份证(图) 兰州市公安局颁发甘肃省首张外国人永久居留身份证(图)
  • 甘肃省多地迎来新年第一场雪(图) 甘肃省多地迎来新年第一场雪(图)
  • 甘肃连城自然保护区首次拍到野生梅花鹿实体影像(图) 甘肃连城自然保护区首次拍到野生梅花鹿实体影像(图)
  • 兰州西固区环卫工人扫雪除冰(图) 兰州西固区环卫工人扫雪除冰(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到