您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

李易峰现身跨年晚会 单曲《角色》回应所有质疑

18-01-04 08:55 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  2017年12月31日,李易峰亮相2018江苏卫视跨年演唱会。现场,李易峰身着黑色西服套装,优雅演绎其全新数字单曲《角色》,这是他首次尝试嘻哈类曲风。颇具意义的歌词,强烈鲜明的节奏感,更是一度将现场气氛推至高潮。

  据悉,《角色》一歌的歌词由李易峰亲自创作。表演结束接受采访时,李易峰表示:"音乐对于我来说有很多可以尝试的方向,这首歌可以表达自己的很多态度,因为有些态度是没有办法从角色去表现的。"

  "连轴转拍摄我和我替身我态度的端正从不减一分我诚心做演员不敢不认真";"八卦小报叽叽喳喳学舌的鹦鹉";"聚光灯多闪耀我还是睡前祷告不可靠的消息来源把我描述那么搞笑"……正如歌词中所写,李易峰以自嘲的方式回应替身传闻,随即又清楚表明了自己作为一个演员的立场与态度。不仅如此,从去年年初就开始谣传的高价片酬等消息,李易峰也都予以还击。面对一切流言蜚语,他在不断强化自己专业能力的同时,依然保持优雅得体的状态面对所有质疑和争议,让那些原本就子虚乌有的新闻,看上去更加可笑。李易峰这份四两拨千斤的气度,着实让人佩服。

  作为演员,最重要的加分项还是作品。2017年《心理罪》的方木带给大家不同以往的感觉,希望2018年的电影《动物世界》和电视剧《心理罪》,李易峰能给观众带来更大的惊喜。

精彩推荐

  • 3岁女童重症肺炎命悬一线甘肃省妇幼保健院医护人员合力抢救转危为安 3岁女童重症肺炎命悬一线甘肃省妇幼保健院医护人员合力抢救转危为安
  • 兰州:雪中话(组图) 兰州:雪中话(组图)
  • 兰州七里河交警大队开展“庆元旦、迎新年、交通安全宣传”主题活动 兰州七里河交警大队开展“庆元旦、迎新年、交通安全宣传”主题活动
  • 图解:甘肃城乡居民医保整改  有这些行为的要追责 图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行为的要追责
  • 兰州市公安局颁发甘肃省首张外国人永久居留身份证(图) 兰州市公安局颁发甘肃省首张外国人永久居留身份证(图)
  • 甘肃省多地迎来新年第一场雪(图) 甘肃省多地迎来新年第一场雪(图)
  • 甘肃连城自然保护区首次拍到野生梅花鹿实体影像(图) 甘肃连城自然保护区首次拍到野生梅花鹿实体影像(图)
  • 兰州西固区环卫工人扫雪除冰(图) 兰州西固区环卫工人扫雪除冰(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到