您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

吴亦凡四首连唱燃炸全场 银发造型再掀时尚风潮

18-01-04 08:53 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  12月31日晚,吴亦凡在江苏卫视跨年演唱会上,演唱了《B.M.》、《Juice》、《Deserve》三首英文歌曲以及新歌《想你》。四首风格不同的歌曲,吴亦凡切换自如完美驾驭,展现了超强舞台表现力,精彩表演燃炸全场。

  吴亦凡再掀时尚风潮 出场特效引发热议

  吴亦凡银发造型亮相跨年演唱会,表演第一首歌曲《B.M.》时,个性涂鸦皮衣搭配黑白双拼牛仔裤嘻哈范十足。第一首歌曲结束,吴亦凡把外套脱掉挂在身后,皮衣瞬间变成了另一种截然不同的装饰,创意十足引发网络热议。

  演唱会当晚,潮流先锋吴亦凡不仅银色浪奔发型亮眼,连出场的特效都十分震撼。出场前,吴亦凡专属特效是一条中国龙炫酷无比,与嘻哈王者吴亦凡强大气场超级吻合,网友笑称“这才是王者出场的正确打开方式,这个特效秀住了”。

  吴亦凡四首连唱燃炸全场 向深度音乐人方向前进

  吴亦凡作为首位登顶iTunes美国总榜的华人歌手,个人舞台风格前卫独特且国际范十足,在表演《B.M.》《Juice》《Deserve》三首英文歌曲时,均现场运用了Auto-Tune,为的就是给观众带来有别于录音室版本的听觉体验。不仅现场越来越稳,对Auto-Tune的运用也越来越熟练,在江苏卫视跨年演唱会上,吴亦凡展现了超强舞台表现力,精彩表演燃炸全场。

  不仅仅是个歌手,吴亦凡更致力于向深度音乐人的方向前进,这体现在他对个人音乐作品更全面的负责与融入,包括了创作、制作。纵观2017年吴亦凡发表的多个音乐作品,他作为音乐人的身份更为明显,特别是在幕后这方面,不管是与国外音乐人的合作还是自己独挑大梁的作品,他都参与到了创作、制作甚至是编曲的部分。这次在江苏卫视跨年舞台上,live首唱的新歌《想你》更是由他本人包揽词曲,旋律流畅自然灵性十足,笔法与用词十分注意押韵,新歌一经推出便得到了大众的认可,他的音乐才华得到了越来越多人的认可。

精彩推荐

  • 兰州:雪中话(组图) 兰州:雪中话(组图)
  • 兰州七里河交警大队开展“庆元旦、迎新年、交通安全宣传”主题活动 兰州七里河交警大队开展“庆元旦、迎新年、交通安全宣传”主题活动
  • 图解:甘肃城乡居民医保整改  有这些行为的要追责 图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行为的要追责
  • 兰州市公安局颁发甘肃省首张外国人永久居留身份证(图) 兰州市公安局颁发甘肃省首张外国人永久居留身份证(图)
  • 甘肃省多地迎来新年第一场雪(图) 甘肃省多地迎来新年第一场雪(图)
  • 甘肃连城自然保护区首次拍到野生梅花鹿实体影像(图) 甘肃连城自然保护区首次拍到野生梅花鹿实体影像(图)
  • 兰州西固区环卫工人扫雪除冰(图) 兰州西固区环卫工人扫雪除冰(图)
  • 兰州:老人雪地晕倒他俩毫不犹豫上前扶起 兰州:老人雪地晕倒他俩毫不犹豫上前扶起

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到