您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《红蔷薇》陈晓证实“蓝鲸”身份上演生死问答

18-01-04 08:41 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  近日,由陈晓、杨子姗主演的电视剧《红蔷薇》正在热播,随着剧情的发展,肖君浩(陈晓饰)的真实身份终于被揭开。

  昨日的剧情中,肖君浩向雨竹坦诚了自己的真实身份,原来他真的是潜伏在国民党的共产党线人蓝鲸。但是,雨竹却不敢完全相信他,为了确认蓝鲸的身份是否属实,夏雨竹约肖君浩来到码头,而夏雨竹则带着共产党的线人大姐一同赴约。她们的衣服里藏着枪,如果肖君浩没有对上专属于蓝鲸的接头暗号,那她们就会一枪击毙他,此时的情势十分险峻,肖君浩面临着决定生死的回答。在一阵沉默过后,肖君浩终于说出了下半句接头暗号,证明了自己蓝鲸的身份,雨竹喜极而泣,两人深情拥抱。在这段演绎中,陈晓的表情转换和眼神变化十分精彩,他将发现她们衣服里藏枪时的不易察觉的错愕、对暗号时隐忍着的满腔的复杂情绪、证实身份后的放松解脱表演得十分到位,令不少观众一秒入戏,不自觉地就沉浸在他的戏里。许多网友评价这段表演非常“勾人”,让人看得移不开眼!

  肖君浩能否与夏雨竹走到最后?他的真实身份是否会给他和雨竹带来更多的危险?敬请期待每晚19:30于江苏卫视、腾讯视频播出的电视剧《红蔷薇》!

精彩推荐

  • 兰州七里河交警大队开展“庆元旦、迎新年、交通安全宣传”主题活动 兰州七里河交警大队开展“庆元旦、迎新年、交通安全宣传”主题活动
  • 图解:甘肃城乡居民医保整改  有这些行为的要追责 图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行为的要追责
  • 兰州市公安局颁发甘肃省首张外国人永久居留身份证(图) 兰州市公安局颁发甘肃省首张外国人永久居留身份证(图)
  • 甘肃省多地迎来新年第一场雪(图) 甘肃省多地迎来新年第一场雪(图)
  • 甘肃连城自然保护区首次拍到野生梅花鹿实体影像(图) 甘肃连城自然保护区首次拍到野生梅花鹿实体影像(图)
  • 兰州西固区环卫工人扫雪除冰(图) 兰州西固区环卫工人扫雪除冰(图)
  • 兰州:老人雪地晕倒他俩毫不犹豫上前扶起 兰州:老人雪地晕倒他俩毫不犹豫上前扶起
  • 陇原大地迎来新年首场降雪 陇原大地迎来新年首场降雪

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到