您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

天娱群星闪耀湖南卫视跨年演唱会

18-01-02 17:27 来源: 新华网 编辑:雷轶涵

  12月31日,万众瞩目的湖南卫视2018“快乐中国青春嗨18”跨年演唱会完美落幕。天娱传媒旗下艺人华晨宇、陈翔、魏巡、养鸡YOUNG-G轮番嗨唱,为大家带来了最精彩、最完美的现场表演,配合华丽舞台及巧妙设计让人赏心悦目。

  华晨宇大胆“玩倒立”激情献唱燃爆舞台

  在当晚的众多表演中,最让人印象深刻的要数华晨宇的《寻》和《齐天》两首歌曲了。作为从湖南卫视成长起来的歌手,华晨宇在这个熟悉的舞台交出了一份足够水准堪称经典的成绩单。在长达九分钟的环节里,导演组大胆融入了3D倒立视角,打破以往传统,与歌曲意境完美结合,加上华晨宇空灵高亢的演唱和激情四溢的表演,为观众带来了耳目一新的视听感觉。

  帅气陈翔暖心对唱尽享细腻温柔魅力

  在湖南卫视刚刚收官的《亲爱的客栈》中担任“全能管家”的陈翔,当晚与节目中的好兄弟纪凌尘联袂带来了节目主题曲《亲爱的你》。精心营造的美丽舞台和两人优美的歌声不禁让人陷入了泸沽湖畔的温暖回忆中。结束《客栈》后的陈翔也将火力全开,迎来自己的全新影视和音乐作品,新的一年“全能翔”更加令人期待!

  魏巡养鸡YOUNG-G神曲新唱酷炫升级

  快乐男声冠亚军魏巡和养鸡YOUNG-G双双承包了今年芒果跨年的神曲新唱环节,今年改编的歌曲是火遍网络的《全部都是你》和《我们不一样》。配合两人的潮男外形,导演组精心加入了最受年轻人喜爱的平衡车元素。在现场光影虚拟的映衬下,两人配合默契,酷炫十足,延续了零点以后的热烈气氛。

  新的一年,天娱群星也将为大家带来更多更好的作品和表演,一起期待更加美好的2018!

精彩推荐

  • 甘肃陇南:万人长跑迎新年 甘肃陇南:万人长跑迎新年
  • 你好,2018的新甘肃 你好,2018的新甘肃
  • 兰州皋兰推免费牛肉面培训 由 兰州皋兰推免费牛肉面培训 由"政府端菜"变"群众点菜"
  • 临夏州和政县念好精准扶贫帮扶“四字诀” 临夏州和政县念好精准扶贫帮扶“四字诀”
  • 甘肃全面停止生产建设项目水土保持设施验收审批 规范自主验收加强核查监管 甘肃全面停止生产建设项目水土保持设施验收审批 规范自主验收加强核查监管
  • 党委“出题目” 政协“做文章”——甘肃省政协多项重大调研成果助力全省经济社会发展 党委“出题目” 政协“做文章”——甘肃省政协多项重大调研成果助力全省经济社会发展
  • 张掖平山湖获国家地质公园资格 张掖平山湖获国家地质公园资格
  • 第二届“中国天水·李杜诗歌奖”盛装颁奖(组图) 第二届“中国天水·李杜诗歌奖”盛装颁奖(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到