您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《星球大战:最后的绝地武士》实现北美周末票房“三连冠”

18-01-02 17:23 来源: 新华社 编辑:雷轶涵

  新华社洛杉矶12月31日电(记者 高山)在告别2017年、迎来2018年之际,最新一部星战电影《星球大战:最后的绝地武士》周末三天入账5240万美元,实现北美周末票房“三连冠”,同时也登上了北美2017年票房收入冠军宝座。

  作为《星球大战》系列电影的第八部,由迪士尼公司旗下的卢卡斯影业出品的《星球大战:最后的绝地武士》截至31日在北美吸金超过5.17亿美元,从而把迪士尼公司的另外一部电影《美女与野兽》赶下了北美年度票房冠军宝座,在上半年票房大放异彩的真人版《美女与野兽》的北美票房收入为5.04亿美元。

  《星球大战:最后的绝地武士》的全球票房总收入也已突破10亿美元大关,达到10.04亿美元,成为2017年全球电影票房收入排名第三的影片,也成为电影史上票房收入排名第24的影片。

  票房分析专家保罗·德加拉贝迪安对新华社记者表示,北美票房经过起起伏伏的一年,最终总收入达到111.2亿美元,但是比去年下降了约2.3%。

  动作冒险片《勇敢者游戏:决战丛林》本周继续表现强劲,以5057万美元的收入排名北美周末票房榜第二位。

  环球影业发行的音乐喜剧片《完美音调3》以周末三天1778万美元的入账排名第三。该片是讲述一个学校女子合唱团多彩生活的《完美音调》三部曲电影的最后一部。

  排名第四的传记片《马戏之王》和第五的动画片《公牛历险记》都由20世纪福克斯电影公司发行。《马戏之王》讲述了美国马戏界传奇人物P.T.巴纳姆的精彩人生,周末三天入账1527万美元。《公牛历险记》则改编自曼罗·里夫1936年的经典童书,周末三天入账1165万美元。

精彩推荐

  • 甘肃陇南:万人长跑迎新年 甘肃陇南:万人长跑迎新年
  • 你好,2018的新甘肃 你好,2018的新甘肃
  • 兰州皋兰推免费牛肉面培训 由 兰州皋兰推免费牛肉面培训 由"政府端菜"变"群众点菜"
  • 临夏州和政县念好精准扶贫帮扶“四字诀” 临夏州和政县念好精准扶贫帮扶“四字诀”
  • 甘肃全面停止生产建设项目水土保持设施验收审批 规范自主验收加强核查监管 甘肃全面停止生产建设项目水土保持设施验收审批 规范自主验收加强核查监管
  • 党委“出题目” 政协“做文章”——甘肃省政协多项重大调研成果助力全省经济社会发展 党委“出题目” 政协“做文章”——甘肃省政协多项重大调研成果助力全省经济社会发展
  • 张掖平山湖获国家地质公园资格 张掖平山湖获国家地质公园资格
  • 第二届“中国天水·李杜诗歌奖”盛装颁奖(组图) 第二届“中国天水·李杜诗歌奖”盛装颁奖(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到