您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

李梦《英雄本色》搭档王凯演绎亡命鸳鸯

18-01-02 16:37 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  由王凯、马天宇、王大陆、李梦、张艺上、姜珮瑶主演的电影《英雄本色2018》将于1月18起日全国上映,昨日片方于京举办“英雄难过美人关”主题发布会,并首次揭露片中女性角色身份,其中李梦所饰“美伶”一角是陪伴了大哥周凯(王凯饰)多年的红颜知己,在李梦看来,“她”虽然熟稔很多江湖上的“规则”,有着八面玲珑的交际手腕,在她内心深处却始终保有对真爱的渴望,对大哥一心一意、忠贞不二。现场还发布了一款最新预告片,其中李梦王凯一场缠绵悱恻的激情戏引发全场尖叫,性感指数爆表。

  李梦皮衣红裙帅美登场获王凯暖心“告白”

  发布会现场,李梦以一袭红裙搭配皮衣帅美登场,性感中透露着霸气,金属耳环及高跟鞋画龙点睛,整体造型与其片中所饰“大哥的女人”一角遥相呼应。在之后的送礼环节上,王凯暖心准备家门钥匙作为礼物送予李梦并深情告白道:“电影里周凯常年漂泊在外,没能给她一个家,所以现在想补偿她一个安稳的家。”当即引得现场粉丝起哄“不会真的是你家钥匙吧?”王凯机智应答:“是我们共同的家”,甜蜜发糖男友力十足。

  全新预告再曝激情镜头李梦王凯羞涩掩面

  电影中除兄弟情深外,最吸引人的莫过于三对痴男怨女的情感纠葛。早前一款预告片中李梦王凯一场疑似激情戏的镜头已经吊足观众胃口,在发布会现场曝光的最新预告片里,更坐实了激情场面,李梦片中一句“这么些年,你就这么耗着,我就这么随叫随到”的台词更让观众浮想联翩。当有媒体问及李梦、王凯关于这场戏的拍摄感受时,李梦羞涩遮面道:“各位都是‘老司机’了,就等着电影上映了自己看吧”,王凯则表示这并非是自己演出尺度最大的戏,引发现场尖叫连连。

  《英雄本色2018》作为2018开年大片,是近年来少数表达暴力美学的国产电影,可谓先声夺人。戏中浪漫英雄主义将怎样呈现,李梦与王凯的在戏里的爱情故事最后又将何去何从?敬请期待1月18日添加到日历电影公映。

精彩推荐

  • 甘肃陇南:万人长跑迎新年 甘肃陇南:万人长跑迎新年
  • 你好,2018的新甘肃 你好,2018的新甘肃
  • 兰州皋兰推免费牛肉面培训 由 兰州皋兰推免费牛肉面培训 由"政府端菜"变"群众点菜"
  • 临夏州和政县念好精准扶贫帮扶“四字诀” 临夏州和政县念好精准扶贫帮扶“四字诀”
  • 甘肃全面停止生产建设项目水土保持设施验收审批 规范自主验收加强核查监管 甘肃全面停止生产建设项目水土保持设施验收审批 规范自主验收加强核查监管
  • 党委“出题目” 政协“做文章”——甘肃省政协多项重大调研成果助力全省经济社会发展 党委“出题目” 政协“做文章”——甘肃省政协多项重大调研成果助力全省经济社会发展
  • 张掖平山湖获国家地质公园资格 张掖平山湖获国家地质公园资格
  • 第二届“中国天水·李杜诗歌奖”盛装颁奖(组图) 第二届“中国天水·李杜诗歌奖”盛装颁奖(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到