您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

王源获誉年度影响力之星 新戏新歌综艺全面开花

18-01-02 11:13 来源:国际在线 编辑:雷轶涵

  12月28日,王源出席活动,获誉年度影响力之星。谈及获奖,王源表示很开心,并透露新年计划:“最近在有筹备之后的歌曲,还有就是我在上表演课,为新戏做准备”。据悉,王源即将投入到综艺《王牌对王牌》的录制中,2018新歌新戏综艺齐上阵,可谓是全面开花。

  2017年是王源飞速成长的一年。王源成为联合国儿童基金会史上最年轻的青年教育使者、第一位在联合国纽约总部全英文演讲的中国少年,也是美国《时代》周刊评选的全球最具影响力30名青少年中唯一的中国00后,以自身的影响力诠释着青年一代的正能量。这一年,王源还参演了王小帅导演的电影《地久天长》,以艺术片作为自己电影之路的新开端;发布了4首单曲,其中3首为原创,在音乐上交出漂亮的成绩单;并登上了6本时尚杂志的封面,销量创行业神话,成为《时尚芭莎》最年轻单人封面人物,收获了极高的时尚认可度;常驻两大综艺《王牌对王牌》、《青春旅社》,成为年度人气王。此外,他还成立了自己的公益项目“源公益专项基金”,是新一代的青年优质偶像。此次获誉年度影响力之星,可谓是众望所归。

  王源表示:“其实接触综艺是从今年才刚刚开始,其实上综艺是一个挺难的事情,不仅仅像《王牌对王牌》这样的综艺,还有之前的《青春旅社》,是一个挺磨炼人的过程,因为在其中要与人相处,然后还要应对事件,反正应对挺多情况的。在这里谢谢所有喜欢看我综艺,喜欢我的人,感谢所有人的幕后人员,感谢所有人”。

  谈及近期正在忙的事,王源直言道:“最近在有筹备之后的歌曲,还有就是在上表演课,为新戏做准备。”除此之外,王源还透露过几天还会去录《王牌对王牌》,“所以之后会有一点忙,大家就期待我的表现吧”。

精彩推荐

  • 临夏州和政县念好精准扶贫帮扶“四字诀” 临夏州和政县念好精准扶贫帮扶“四字诀”
  • 甘肃全面停止生产建设项目水土保持设施验收审批 规范自主验收加强核查监管 甘肃全面停止生产建设项目水土保持设施验收审批 规范自主验收加强核查监管
  • 党委“出题目” 政协“做文章”——甘肃省政协多项重大调研成果助力全省经济社会发展 党委“出题目” 政协“做文章”——甘肃省政协多项重大调研成果助力全省经济社会发展
  • 张掖平山湖获国家地质公园资格 张掖平山湖获国家地质公园资格
  • 第二届“中国天水·李杜诗歌奖”盛装颁奖(组图) 第二届“中国天水·李杜诗歌奖”盛装颁奖(组图)
  • 【改革进行时】庆阳市监察委员会挂牌成立 【改革进行时】庆阳市监察委员会挂牌成立
  • 【改革进行时】陇南:首个监察委员会依法产生 【改革进行时】陇南:首个监察委员会依法产生
  • 【改革进行时】平凉市监察委员会挂牌成立 【改革进行时】平凉市监察委员会挂牌成立

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到