您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《冒犯家族》犀利评点 孙杨现场“告白”周杰伦

18-01-02 11:09 来源:大众网 编辑:雷轶涵

  爱奇艺《冒犯家族》最近正在热播,在本周的节目中,奥运冠军孙杨惊喜来袭,作为从澳洲集训回来录制的第一档节目,《冒犯家族》中的孙杨可谓是黑出了天际,但是却并不妨碍他唱歌跳舞卖萌耍宝,精彩的表现令许多网友直呼“刮目相看”。

  孙杨热唱《告白气球》讲述玩偶情结

  虽说是第一次参加脱口秀节目,但孙杨却意外的释放天性,不仅大方“表白”周杰伦,还真情讲述与玩偶之间的牵绊,笑料之外也让人收获满满感动。在情景剧中,当孙杨被cue最喜欢的歌手时,不仅毫不犹豫的选择了周杰伦,并且在现场热唱《告白气球》、《最长的电影》,甚至当帷幕落下,还不停唱着,“再给我两分钟”,画面爆笑异常。在卧室奇妙夜中,家族成员则化身为粉丝赠送给孙杨的玩偶,上演了一场“争宠”大戏。现场,孙杨也坦言自己喜欢玩偶是因为经常收到粉丝这样的礼物,因此对于这些一直伴随自己的玩偶,也产生了特别的情结,“虽然这些玩偶旧了,但我希望能带他们见证我每一个辉煌的瞬间”,温情的诉说不仅打动了观众,也令许多网友动容,“如此珍视这些玩偶,想必当孙杨的粉丝一定很幸福吧”。

  “2017最佳年度新闻”爆笑出炉犀利回顾年度事件

  除了孙杨的卖力演出,冒犯家族成员对于新闻热点的点评也格外具有看点。年末将至,《冒犯家族》就为观众盘点了2017年最夺人眼球的事件。在“2017年最佳年度新闻”评选中,薛之谦、欧阳娜娜纷纷上榜:薛之谦被调侃“花了九年买热搜,花了一年撤热搜”,欧阳娜娜咆哮式“蚂蚁竞走”也遭吐槽。除此之外,家族成员还打造了一场别致的“奥斯卡住了颁奖典礼”,专门为“戏精人才”加冕,卢本伟、奚梦瑶、郑爽等都成为强势候补。有趣犀利的点评备受网友肯定,节目播出后,有网友评论,“《冒犯家族》的选题角度确实给力,有趣又犀利,看点十足,希望能一直坚持下去。”

  作为一档全新情景喜剧脱口秀节目,自开播以来,《冒犯家族》就凭借其独特的形式和内容受到许多网友的喜爱。接下来又将有哪些明星带来精彩互动,敬请期待每周四晚上线的爱奇艺《冒犯家族》。

精彩推荐

  • 临夏州和政县念好精准扶贫帮扶“四字诀” 临夏州和政县念好精准扶贫帮扶“四字诀”
  • 甘肃全面停止生产建设项目水土保持设施验收审批 规范自主验收加强核查监管 甘肃全面停止生产建设项目水土保持设施验收审批 规范自主验收加强核查监管
  • 党委“出题目” 政协“做文章”——甘肃省政协多项重大调研成果助力全省经济社会发展 党委“出题目” 政协“做文章”——甘肃省政协多项重大调研成果助力全省经济社会发展
  • 张掖平山湖获国家地质公园资格 张掖平山湖获国家地质公园资格
  • 第二届“中国天水·李杜诗歌奖”盛装颁奖(组图) 第二届“中国天水·李杜诗歌奖”盛装颁奖(组图)
  • 【改革进行时】庆阳市监察委员会挂牌成立 【改革进行时】庆阳市监察委员会挂牌成立
  • 【改革进行时】陇南:首个监察委员会依法产生 【改革进行时】陇南:首个监察委员会依法产生
  • 【改革进行时】平凉市监察委员会挂牌成立 【改革进行时】平凉市监察委员会挂牌成立

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到