您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《海牧》曝“荣耀路英雄歌”特辑 书写九州长卷

18-01-02 11:00 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  由九州梦工厂国际文化传播有限公司出品,北京京西文化旅游股份有限公司、北京世纪伙伴文化传媒有限公司联合出品的《九州·海上牧云记》正在热播。九州大地之上,一首关于乱世中个人抗争与命运流变的英雄赞歌上演正酣。今日,官方公布了“荣耀路英雄歌”版特辑,通过剧中众多男性角色对各自人物成长的解读,为观众展现了一幅东方魔幻世界里别样的血性长卷。

  既定天命九州之上的群雄像

  《九州·海上牧云记》讲述了大端末年几大家族和部落同天命抗争的传奇故事,目前正在热播。这部带有东方魔幻色彩的英雄史诗自播出起便颇受好评。剧中的三位男主角是权力斗争的风暴中心,又各自因既定星命而饱受桎梏。黄轩所饰演的牧云笙生性淡薄纯良,原本是儒雅书生气,又因其身份复杂性,导致人物带有黑白两种截然不同的形象,如此两个极端的性格被黄轩演绎得恰到好处,着实让观众大开眼界。扮演穆如寒江的窦骁在谈及自己的角色时这样说道:“他是一个守护者,一个顶天立地的男孩。”他从小成长于市井,热心又善良,那般灵气和正气在窦骁身上体现得活灵活现。硕风和叶则被周一围演绎得更具野性和生命力,他身上流淌着瀚州大地的血液,举手投足都彰显着王者的霸气。而同样成长于瀚州草原的赫兰铁辕也一身傲骨,演员蔡鹭眉眼间的狠劲就让人不寒而栗。特辑中各位演员在谈及各自角色的成长时,纷纷表示出对人物的认同感,而主创们的深度解读也让剧作的内里意义有了更深层次的展现。

  谱写赞歌东方英雄的养成札记

  电视剧《九州·海上牧云记》为我们构建了一个架空的九州世界,在这个空间维度里,所有角色都带有些许宿命感。这场自始至终充斥着战火硝烟和权力斗争的残酷角逐,从一开始就带有强烈的悲情色彩,而正是在这样的设定下,主角们奋力抵抗命运的行为才显得更加弥足珍贵。牧云笙受制于星命,却依旧选择遵从自己心中的原则。穆如寒江和他的整个家族都选择维护“保护牧云江山,守护穆如世代荣耀”的家族使命。硕风和叶同样面临着这些选择,他深知自己肩上的责任,也终将会成长蜕变为草原的守护者。导演通过灌注信仰的方式把所有人的浴血奋战谱成了一首壮烈的赞歌,海牧也正是在这样的舍小我求大我的内核表达中,将东方英雄主义上升到了一个新的高度。

  《九州·海上牧云记》因其独特的世界观和极具特色的东方美学,在上线之初便吸睛无数。开播后又以其电影级的视觉呈现及演员们的精湛演技加持而收获了大量的优质口碑和超高的点击量。这个凝聚了无数人心血的魔幻史诗之作结局究竟走向几何?还需观众每周二到周六晚8:00寻找答案。

精彩推荐

  • 临夏州和政县念好精准扶贫帮扶“四字诀” 临夏州和政县念好精准扶贫帮扶“四字诀”
  • 甘肃全面停止生产建设项目水土保持设施验收审批 规范自主验收加强核查监管 甘肃全面停止生产建设项目水土保持设施验收审批 规范自主验收加强核查监管
  • 党委“出题目” 政协“做文章”——甘肃省政协多项重大调研成果助力全省经济社会发展 党委“出题目” 政协“做文章”——甘肃省政协多项重大调研成果助力全省经济社会发展
  • 张掖平山湖获国家地质公园资格 张掖平山湖获国家地质公园资格
  • 第二届“中国天水·李杜诗歌奖”盛装颁奖(组图) 第二届“中国天水·李杜诗歌奖”盛装颁奖(组图)
  • 【改革进行时】庆阳市监察委员会挂牌成立 【改革进行时】庆阳市监察委员会挂牌成立
  • 【改革进行时】陇南:首个监察委员会依法产生 【改革进行时】陇南:首个监察委员会依法产生
  • 【改革进行时】平凉市监察委员会挂牌成立 【改革进行时】平凉市监察委员会挂牌成立

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到