您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

蔡依林牵手《捉妖记2》 合作主题曲《什么什么》

18-01-02 10:35 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  “亚洲流行天后”蔡依林与奇幻喜剧电影《捉妖记2》跨界合作的全新电影主题曲《什么什么》将于12月29日抢先全球首播,12月30日正式于各大数位平台同步上架。这次MV大规模出动电影中人气妖怪胡巴、土地妖、笨笨…等与Jolin共同入镜,将现场营造成色彩缤纷的大型派对,Jolin不但一连狂换四套造型,拍摄时更数度心花大开,被一群模样可爱的妖怪们逗得开怀大笑,玩得不亦乐乎之余,甚至倒在“妖界第一暖”的笨笨怀里表白:“我找到我的另一半了!” 《什么什么》MV将于12月30日在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、腾讯视频、音悦台、网易云音乐、咪咕音乐、虾米音乐正式上线。

  2015年以“萌势力”大举俘获人心并横扫近四亿美元票房的《捉妖记》,在2018年将乘着好评紧接推出《捉妖记2》,全新加盟的妖怪笨笨、骰子妖、女朋友妖...等,自国际版预告正式曝光以来,即掀起海内外影迷热烈讨论。不仅电影备受关注,《捉妖记2》在音乐上的跨界也是众所瞩目的焦点;当各界议论纷纷之际,Jolin古灵精怪的魅力及不断挑战、超越自我的态度,早让《捉妖记2》排除万难,力邀她合作电影主题曲—《什么什么》,而Jolin浑然天成的个性,果不其然将这首歌诠释的恰到好处,让人对她几近完美的表现再一次惊艳。

  《什么什么》MV中,Jolin的角色被设定为忙碌的上班女郎;有天当大伙正襟危坐的讨论着《捉妖记2》该怎么宣传时,Jolin一不小心打瞌睡陷入梦境。突然间,眼前的同事们,都变成了《捉妖记》里的妖怪!来不及震惊太久,梦里的她灵机一动:“不如我们来拍一支MV吧!”瞬间,身后的背景变得七彩缤纷,现场宛如是场大型派对,Jolin更混在一群可爱的妖怪们中跳舞,现场一片欢乐、笑闹声不断。而MV为了跟群妖一起同乐欢舞,更设计了让妖怪们能顺利施展四肢的“捉妖舞”,堪称是Jolin演艺生涯中学过最快速的一支舞,只花了短短30分钟,看编舞老师跳了一遍就以惊人记忆力全数记住!可爱简单的舞步,让Jolin笑说自己好像“水果姐姐”;看着可爱的妖怪们在一旁舞动着身体,更让她忍不住抛开形象放声大笑,还数度少女心大爆发,直呼自己快被这群妖怪们融化了:“他们真的太可爱了,憨厚的表情看久了好疗愈!”表示只要看到他们,身体再怎么疲累都忘得一干二净。

  聊到《捉妖记2》,Jolin提到自己曾看过《捉妖记》,当时超喜欢说话奶声奶气的小可爱角色—胡巴;然而经过一整天相处,Jolin却突然变心爱上了有“妖界第一暖”之称的笨笨,甚至在拍照时,大方倒在笨笨身上直接表白:“我好喜欢他!肚子大大的躺在怀里好有安全感,我找到我的另一半了!”此外,几幕与妖怪们在会议室开会的戏码,也让Jolin觉得自己像在拍科幻电影《黑衣人》,笑说他们的手一直让她联想到外星人,看着他们的脸对戏,还得一直憋笑,因为他们表情看起来实在太无辜了。

  除了与妖怪们的互动,Jolin这次在MV的造型也让人印象深刻,随着五颜六色的场景变化,Jolin一连狂换了四套造型,分别将饱和的大红、宝蓝、翡翠绿、饱和橙色全穿上身,风格大胆前卫,让人印象深刻!“亚洲流行天后”蔡依林与《捉妖记2》首次跨界合作的全新电影主题曲《什么什么》将于12月29日抢先全球首播,12月30日正式于各大数位平台同步上架,电影则将于2018年2月16日大年初一同步上映。

精彩推荐

  • 早安2018,张掖国家湿地公园 早安2018,张掖国家湿地公园
  • 天水麦积区“丝竹情韵”新年民乐演奏会激情上演 天水麦积区“丝竹情韵”新年民乐演奏会激情上演
  • 酒泉:警犬“奇兵”助破案 酒泉:警犬“奇兵”助破案
  • 元旦假期:张掖滑冰欢乐过新年 元旦假期:张掖滑冰欢乐过新年
  • 临夏州:欢欢喜喜过新年 临夏州:欢欢喜喜过新年
  • 兰州市民健身迎新年 冬泳爱好者畅游黄河(图) 兰州市民健身迎新年 冬泳爱好者畅游黄河(图)
  • 兰州16条新增单行道昨日正式投入使用 兰州16条新增单行道昨日正式投入使用
  • 临夏州东乡县把党的十九大精神改编成“快板书、花儿、诗歌” 临夏州东乡县把党的十九大精神改编成“快板书、花儿、诗歌”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到