您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

牛耳奖助力《鹿精灵》 新经典获互联网粉丝追捧

17-12-26 09:39 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  2017年12月21日牛耳奖颁奖盛典在北京演艺中心隆重举行。本届盛典之上,包括互联网年度风云人物、互联网年度最佳原创内容等奖项全部顺利揭晓。值得关注的是本次颁奖典礼上动画类IP也被收录其中,其中一个名叫《鹿精灵》的中国原创动画获得了互联网年度最佳原创内容奖。

  《鹿精灵》是梦东方电影首个原创动画项目。总规划为520集,目前播出的是第一季,共52集。该动画融合冒险、奇幻、喜剧元素,讲述了九色鹿王的后代——小鹿迪尔,在五个领地使者的陪伴和帮助下,获得金、木、水、火、土五行能量,克服考验和困难,战胜达大王救出父母的冒险故事。该片由中国团队和好莱坞的国际顾问团队共同打造。前期聘请了四十多位来自好莱坞,曾担任《马达加斯加》、《功夫熊猫》、《汽车总动员》、《驯龙高手》等知名动画电影的资深动画创意、设计、制作的大师们,组成创意顾问团队,凝聚全球智慧,匠心打造精品。现场梦东方电影中国首席运营官郭萌先生发表获奖感言:“做动画很难,但梦东方团队的坚持正是说明了我们对中国梦、中国动画事业的坚持。感谢‘牛耳奖’,在《鹿精灵》获得动漫新经典的称号后再次获得互联网行业的肯定。”《鹿精灵》第二季将于明年中旬左右和广大观众见面,对于接档第一季如此迅速,他表示:“《鹿精灵》动画从打造初衷就是要陪伴孩子成长,所以在起初策划就有十季的长远考量。”

精彩推荐

  • 从点式帮扶到产业联扶——兰州精准扶贫攻坚侧记(图) 从点式帮扶到产业联扶——兰州精准扶贫攻坚侧记(图)
  • 兰州市城关区加快建设幸福城关 全面建成小康社会(组图) 兰州市城关区加快建设幸福城关 全面建成小康社会(组图)
  • 兰州西固交警迅速应对一起突发事件 兰州西固交警迅速应对一起突发事件
  • 兰州城关交警大队严查摩托车违法行为 兰州城关交警大队严查摩托车违法行为
  • 兰州市医养结合新模式提升市民获得感(图) 兰州市医养结合新模式提升市民获得感(图)
  • 甘肃省又有6种产品获国家生态原产地产品保护 甘肃省又有6种产品获国家生态原产地产品保护
  • 甘肃省鼓励民营企业进军新材料新能源领域 甘肃省鼓励民营企业进军新材料新能源领域
  • 甘肃省政府任免一批干部 甘肃省政府任免一批干部

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到