您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

胡兵获奖再登“全球最佳着装男士”top50榜

17-12-22 16:13 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  12月21日晚,今日头条时尚盛典在成都盛大举行,“中国绅士”胡兵身着黑色大衣搭配同色高领毛衣亮相红毯,低调中不失儒雅。当晚,胡兵凭借在时尚和影视领域的突出成绩,夺得2017流量ICON年度时尚领袖演员大奖。此外,在英国版《GQ》近期公布的2018“全球最佳着装男士”榜单上,胡兵再度跻身top50,让他欣慰感慨“世界认可了中国式绅士魅力”。

  胡兵获年度时尚领袖演员大奖分享多年经验感恩鼓励

  昨晚的今日头条时尚盛典聚集了多位顶尖时尚人士,胡兵以一身黑色修身西装压轴登场,凭借在时尚及影视领域的突出表现,一举拿下2017流量ICON年度时尚领袖演员大奖。作为拥有时尚名士和演员双重身份的跨界艺人,胡兵今年6月第五次担任“伦敦时装周首位全球代言人”,还成为“时装周大满贯”第一人,同时也在《猎场》、《楚乔传》、《逆袭之星途璀璨》等影视作品中有出色表现,获此殊荣实至名归。如今已46岁的胡兵,对现在的一切充满感激,正如他在获奖致辞中所说:“我很在乎也很珍惜给我鼓励的人,是他们给了我继续前行的动力,也教会我要爱惜自己的羽毛”。

  当晚,胡兵还分享了自己在时尚界和演艺界前行26年的经验。他认为,在时尚行业要时刻保持对生活的细致观察,感知城市、世界的脉搏跳动。除此之外,也要学会与时俱进,适应和尝试接受新鲜的潮流事物。演戏也是如此,谈及业内外对他在《猎场》中饰演的“陈修风”一角的一致好评,胡兵表示自己将对生活的观察和体验融入到角色中,在表演过程里善用“减法”,不去“加戏”,才塑造出这样一个让自己成长的角色。

  胡兵再度成“全球最佳着装男士”top50不忘初心继续前行

  更让胡兵惊喜的是,他在活动当晚得知,继年初英国版《GQ》评选他为2017“全球最佳着装男士”top50之后,他再度跻身2018年榜单第48位。《GQ》评价胡兵“是一个魅力无限的人,他能同时驾驭多重身份,在46岁的年纪呈现出了30岁的状态,并且很有时尚想法,充满英伦范儿。这大概得益于他的‘伦敦时装周首位全球代言人’身份,非常期待他带来更多穿搭惊喜”。作为“伦敦时装周首位全球代言人”,胡兵一直致力于向世界展示中国男士的儒雅魅力,如今英国版《GQ》连续两年评选他上榜,他欣慰于自己的努力得到了认可,同时表示,这并不只是对他个人的欣赏,更是对中国式绅士魅力的肯定。

  多年来,胡兵始终践行着“奉献、感恩、努力”三个关键词,在这个新人辈出的时代,多年如一日地在时尚界、演艺界发光发亮。明年起,他将有《游泳先生》、《壮志高飞》、《芸汐传》、《古剑奇谭2》等多部影视作品陆续播出。在即将到来的2018年1月,胡兵还将第三年、第六次以“伦敦时装周首位全球代言人”的身份,玩转伦敦时装周,也会不忘初心,继续履行职责,尽其所能提携亚洲新锐设计师,助力新生力量登上国际舞台。

精彩推荐

  • 心手相连圆梦助学 ——甘南州舟曲捐资助学助推民族团结纪实 心手相连圆梦助学 ——甘南州舟曲捐资助学助推民族团结纪实
  • 平凉智能温室番茄成串长 平凉智能温室番茄成串长
  • 甘肃临夏国家农业科技园区的80多个温室大棚蔬菜长势良好 甘肃临夏国家农业科技园区的80多个温室大棚蔬菜长势良好
  • H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注意哦 H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注意哦
  • 图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养生送给你↓↓ 图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养生送给你↓↓
  • 酒泉阿克塞县首期50兆瓦高温槽式熔盐光热发电项目施工现场(图) 酒泉阿克塞县首期50兆瓦高温槽式熔盐光热发电项目施工现场(图)
  • 酒泉瓜州县开展“一家带百家 共学十九大”宣讲活动(图) 酒泉瓜州县开展“一家带百家 共学十九大”宣讲活动(图)
  • 加大民生投入 建设幸福家园——酒泉瓜州县2017年惠民实事全面完成(图) 加大民生投入 建设幸福家园——酒泉瓜州县2017年惠民实事全面完成(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【中央媒体看甘肃】甘肃:创新补齐贫困
2   关于干部任前公示的公告
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   走出国门 甘肃陇东苹果成群众增收“金
5   赶着羊群奔小康——庆阳市庆城县发展肉
6   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
7   文明新风拂山乡——庆阳市创新思路推动
8   图解:定了!甘肃这三年学前教育要这么
9   今年庆阳市宁县引导群众种植蔬菜23.1万
10   庆阳市宁县:“三纠三促”专项行动整改
分享到