您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

苑子文苑子豪《穿越人海》杀青 自我追寻永不停止

17-12-15 15:52 来源: 新华网 编辑:雷轶涵

  由青年导演周彤、代梦颖执导,改编自同名畅销小说的青春校园偶像剧《穿越人海拥抱你》已正式杀青,作为领衔主演的苑子文、苑子豪也在喜悦与留恋中结束了自己的首次拍摄经历,这次宝贵的人生经历也带着他们的梦再次起航,永不停止的自我追寻着终极目标。

  苑子文苑子豪戏里较量戏外兄弟

  该剧讲述了一对双胞胎兄弟因为父母的离异被迫开始各自的生活,而家庭的破裂造成了兄弟之间很深的误会,导致后来发生了一系列耐人寻味的故事,有些事不是所看到的那样,有些人也不是所表现的那样。最终血浓于水的兄弟情化解了一切恩怨。苑子文、苑子豪一直以来都是形影不离的一对好兄弟,一起读书、一起考学、一起出书,互相都是生活中不可分割的一部分。这也让本是双胞胎的他们在角色的展现上有更深刻的诠释。通过这部剧,也让观众们更加理解双胞胎的生活,和另外一个“自己”的日常。

  双胞胎的真实呈现引期待

  剧中,李若昀(苑子文饰)是个从小生活在父亲压迫中,坚强隐忍但是永不放弃的男孩。对张翰轩(苑子豪饰)一直默默的帮助与包容。子文表示:“这个角色因为原生家庭而过早承担着生活的压力,隐藏了自己的天真与幼稚,对一切都以包容心对待。性格上很像自己,拍戏中会自然流露的代入自己的一些生活情感。”能进一步了解子文,走近他的生活,对于粉丝来说,可谓相当期待。张翰轩(苑子豪饰)是个很有钱很爱玩,但内心很单纯天真的男孩,对待自己喜欢的人有着特殊的方式,子豪坦言对待感情也是如此,最终答案还是等到剧情中找吧。

  首次拍摄经历苑子文苑子豪感慨深

  第一次拍戏的他们还是很自信的,但更多的是学习,求教。子文表示:“写文字还是主要在心里活动,内心或者脑海里有要表达的情绪就够了,所以我一直很内化,但真正表演还是需要表达的,不是说内心感受到了就可以,还是要通过台词、表情、眼神、动作等等去呈现。”子豪也感言:“因为平时看电视剧时很轻松,但演戏真的很不容易,因为不是按照剧情来拍摄,可能这一场要拍开开心心的,下一场就要大哭大闹的,对于第一次拍戏经验不足的我来说确实是很大挑战。”

  这次拍戏对于他们而言是一场独特的成长经历,就像他们的新书《不好意思,我也是第一次当大人》。谁都是有过青涩和烦恼,就在这些珍贵的回忆中我们慢慢成长,像苑子文、苑子豪一样永不停止的去追寻的梦想。

精彩推荐

  • H5 |“新年新衣”2017继续温暖起航 H5 |“新年新衣”2017继续温暖起航
  • 【文化甘肃】之经典重温:《丝路花雨》里的春华秋实 【文化甘肃】之经典重温:《丝路花雨》里的春华秋实
  • 图解:兰州12部投诉举报电话 助农民工讨薪 图解:兰州12部投诉举报电话 助农民工讨薪
  • 勇攀传染性疾病治疗高峰——记兰州市肺科医院感染科主任、副主任医师王建云 勇攀传染性疾病治疗高峰——记兰州市肺科医院感染科主任、副主任医师王建云
  • 兰州市老年人意外伤害保险政府埋单 63.83万人受益已赔付95.46万元 兰州市老年人意外伤害保险政府埋单 63.83万人受益已赔付95.46万元
  • 任剑锋心系桑梓点亮寒门学子的希望之灯(图) 任剑锋心系桑梓点亮寒门学子的希望之灯(图)
  • 图解:兰州12部投诉举报电话 助农民工讨薪 图解:兰州12部投诉举报电话 助农民工讨薪
  • 天冷了 大量共享单车“冬眠”街头 闲置共享单车带来一系列问题;市民建议科学管理、精准投放 天冷了 大量共享单车“冬眠”街头 闲置共享单车带来一系列问题;市民建议科学管理、精准投放

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到