您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《谜巢》曝特辑 李冰冰:曾因压力太大“拒演”

17-12-14 16:44 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  由李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊和凯尔希·格兰莫领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》,今日发布李冰冰专访特辑。谈及本次在国际化大片中独挑大梁,李冰冰坦言“压力巨大”,自己在开拍前就做好了“玩命”的准备。而在戏内与李冰冰出演姐弟的吴尊,在戏外也因暖男技能满点得到李冰冰的称赞。据悉,电影《谜巢》将于2018年1月19日正式上映。

   聊拍摄:带着“玩命”的心态开拍

  在影片《谜巢》中,李冰冰饰演剧毒生物学博士嘉,她评价这个角色是“内心非常强大,又非常柔软的一个女孩”,在工作中可以细致耐心地为小朋友讲解有毒动物知识,面对唯利是图的商人梅森有着强硬的底线,当得知弟弟卢克意外失踪后,她也会第一时间不顾危险,组建救援队伍深入神秘古墓……多面的性格也让李冰冰扮演的嘉这个角色不再拘泥于脸谱化设定,变得更加生动和富有魅力。

  不过,在接触到嘉这个角色之初,超多的戏份和全英文台词量让李冰冰有些迟疑,“我还是有挺大压力的,然后跟我的团队一起开会决定要不要接”,结果团队几乎所有人都赞成拍摄这部电影,只有李冰冰自己一人投了“反对票”。

  之所以“抗拒”出演,缘于李冰冰对自己的高标准,“我内心有一点忐忑,在这么短的时间内能不能完成?并且达到我内心对电影的要求?”但李冰冰也坦言自己是一个愿意直面压力的人,“我是一个挺愿意给自己上个小夹板、给自己点压力去激活肾上腺素的人,所以就带着‘玩命’的心奔赴澳大利亚,有了这样的一次尝试。”

   谈搭档:吴尊比自己想象得还可爱

  作为电影的灵魂人物,李冰冰饰演的嘉在影片中和其他三个主要男性角色都有着密切关系,可以说是影片中各种情感汇集的中心,特别是与吴尊扮演的弟弟卢克,可以说是生死相依。片中,姐弟间的浓浓亲情在紧张刺激中增添了一丝温馨;戏外,李冰冰与吴尊也结下了亲密友情。李冰冰透露说,吴尊在片场暖男技能满点,精湛的厨艺获得大家一致称赞。最近在看了吴尊参与的《爸爸去哪儿》之后,李冰冰更坦言吴尊比自己想象得还要可爱和善良。至于《谜巢》中另外两位男演员凯南·鲁兹和凯尔希·格兰莫,他们参演这部影片正是源于李冰冰的推荐,“在演员的选择上,我特别强烈地邀请凯南·鲁兹和凯尔希·格兰莫,他们是非常适合这两个角色的演员。”

  作为一部融合了冒险、惊悚、怪兽等元素,同时又是以女性角色为主导的电影,《谜巢》填补了中国电影市场这一类型的空缺。李冰冰表示,这次拍摄充满挑战和刺激性,她希望可以将这样一种全新类型的电影带到中国。而谈到电影对于中国观众是否有吸引力时,李冰冰信心十足,“虽然影片故事的发展是在西方的背景下,但是融入了很多东方的文化元素,相信两种文化的融合会带来非常意想不到的化学反应。”

  电影《谜巢》将在2018年1月19日登陆全国各大院线。

精彩推荐

  • 兰州市安宁区大学生众创联盟让创新型企业抱团发展 兰州市安宁区大学生众创联盟让创新型企业抱团发展
  • 兰州文化艺术成果展暨优秀文艺作品汇演惊艳亮相(组图) 兰州文化艺术成果展暨优秀文艺作品汇演惊艳亮相(组图)
  • 甘肃出台优惠电价支持清洁能源供暖 甘肃出台优惠电价支持清洁能源供暖
  • 【乡村发现】庆阳市宁县中村镇邓家村:扶贫搬迁奔富路 【乡村发现】庆阳市宁县中村镇邓家村:扶贫搬迁奔富路
  • 谱写现代农业发展精彩华章——甘肃省现代农业发展综述 谱写现代农业发展精彩华章——甘肃省现代农业发展综述
  • 兰州七里河区举行突发水污染环境事件应急救援演练(图) 兰州七里河区举行突发水污染环境事件应急救援演练(图)
  • 2017金城峰会在兰州大学举行 专家学者为甘肃经济建言献策(图) 2017金城峰会在兰州大学举行 专家学者为甘肃经济建言献策(图)
  • 【出彩甘肃人】行医17年 骑坏3辆摩托车  他用责任和爱心呵护村民的健康 【出彩甘肃人】行医17年 骑坏3辆摩托车 他用责任和爱心呵护村民的健康

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到