您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

胡兵《壮志高飞》杀青 最帅魔鬼教官上演反差萌

17-12-12 15:12 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  高燃青春励志航空大剧《壮志高飞》拍摄已进入尾声,在剧中饰演机长任远的胡兵也在澳门正式杀青。近日,他在个人微博上晒出与工作人员的杀青照以示纪念,感谢这部剧圆了自己的机长梦,并期待与大家再度合作,引来网友感慨“Captain.R好帅好暖心”!

  魔鬼教官形象吓坏郑恺搭档赵子琪扮夫妻呆萌可爱

  《壮志高飞》讲述的是新生代航空人通过努力完成自我挑战的青春成长励志故事。胡兵饰演的任远被人称作“魔鬼教官”,据悉,由于他在剧中表现得过于严厉,以至于饰演他学员的郑恺、朱梓骁等在戏外也对他惧怕三分,平时一起喝酒的时候手都会不由自主地微微发抖。“这种时候我总是再三强调,能不能放松一点?我现在是胡兵了,不是教官了。”胡兵哭笑不得地表示。

  而在面对自己的妻子华欣(赵子琪饰)时,他却十分呆萌可爱。据悉,任远和华欣经历了多年爱情长跑才最终走进婚姻,但两个人都不喜欢被束缚,所以约定了要做丁克家庭。可华欣在听其他乘务员说如果一个男人结了婚不要小孩就是有出轨嫌疑后,就花样百出地上演“落地请生小孩”戏码,笑料百出,令人忍俊不禁。“与赵子琪搭档让我把这个年龄段的人应该有的喜感和冷幽默表现出来。”胡兵说:“我个人也非常期待这个桥段,到时候大家可以看看《粉红女郎》里的王浩是不是长大了,这个新的喜剧角色里是不是加了人生的阅历。”

  戏内开真机过足航空瘾杀青不忘发合照感谢剧组

  生活中的胡兵是一位航空迷,对航空领域的知识有所涉猎,但此次挑战机长角色依然不敢有丝毫怠慢。由于担心剧中不专业的操作会引起专业人士吐槽,胡兵不仅做了诸多案头工作,还时刻向航空公司的机长请教,了解他们工作和生活中的真实状态。拍戏过程中,更是从某个动作的操作标准,到一句职业口播的规范表达,都反复推敲,争取在每个细节上都能准确把握,复杂的中英双语机长广播他现在也能信手拈来,不止一次在采访和直播中大发声控福利,让大家直呼“做兵哥粉丝太幸福”。而此次剧组使用真机拍摄也让他实实在在地过足了瘾,拍戏过程的各种模拟机也让他玩了个遍,以至于每次回剧组拍戏途中都会兴奋得像个要去游乐园的孩子。杀青后,他还不忘在个人微博上感谢这部剧圆了自己的机长梦,并坦言近期有考飞行驾驶执照的打算。

  据悉,《壮志高飞》有望明年与大家见面。此外,由胡兵主演的《游泳先生》、《古剑奇谈2》、《芸汐传》等多部作品也将于明年陆续播出,期待他对于不同类型角色的精彩演绎。而下月初,他将第六次以“伦敦时装周首位全球代言人”的身份玩转伦敦时装周,提携新生时尚力量,展现国人精神风貌。

精彩推荐

  • 【新时代新气象新作为】宕昌县发展中药材产业   助力贫困户致富奔小康(图) 【新时代新气象新作为】宕昌县发展中药材产业 助力贫困户致富奔小康(图)
  • 兰州市用“钉钉子”狠劲和“绣花”匠心提升群众满意度(组图) 兰州市用“钉钉子”狠劲和“绣花”匠心提升群众满意度(组图)
  • 庆阳宁县:特色种养业让农民富起来 庆阳宁县:特色种养业让农民富起来
  • 兰州市农村环境整治考核组验收城关区整治成果 十乱治理见成效绿化亮化做得好(图) 兰州市农村环境整治考核组验收城关区整治成果 十乱治理见成效绿化亮化做得好(图)
  • 扶贫攻坚的绿色引擎 引洮供水工程为甘肃中部带来全新变化 扶贫攻坚的绿色引擎 引洮供水工程为甘肃中部带来全新变化
  • 2017兰州市第二批经适房配售进入首轮审核 七里河区两项目将“多人摇一房” 2017兰州市第二批经适房配售进入首轮审核 七里河区两项目将“多人摇一房”
  • 贫困户张赵平:脱贫对于我不再是梦想记者走进“三变”改革后的哈达铺镇玉岗村 贫困户张赵平:脱贫对于我不再是梦想记者走进“三变”改革后的哈达铺镇玉岗村
  • 兰州植物园采取措施保护植被越冬 兰州植物园采取措施保护植被越冬

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到