您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

综艺《锋味》本周末上线 谢霆锋:美食家不好当

17-12-08 16:52 来源:信息时报 编辑:雷轶涵

  谢霆锋“主厨”的美食节目《锋味》本周末上线,昨天在京推介节目时,他更像一位商人,直说节目只是他美食平台上的一个环节,对美食很苛刻的霆锋正在研制专供宅男宅女们的方便面和腊肠,未来去他的美食网店都能购买,让大家看得到也能买得到吃得到。

  《锋味》变成网综后,谢霆锋昨天说他已经把从前的“ip”扔了,“再建一个新的《锋味》。”之所以这么有信心,一部分来自节目内容的变化。昨日播出的预告片里,谢霆锋与他的明星好友,从陈伟霆、Twins、容祖儿到小S、邓紫棋等人,辗转于挪威、意大利、泰国、新西兰等多个国家,挑战当地的米其林厨师,不仅有出人意料的美食,重重升级的关卡也让节目看点十足。与谢霆锋合作多年的霍汶希就爆料,煮菜时候的谢霆锋犹如“霸道总裁”上身,所有工作人员都不敢打扰他,“怕他发脾气,他每次准备食材、研究菜品都非常紧张,跟大厨的比赛,简直像是做了一百场演唱会的感觉。”

  通过这档节目确立了“美食家”身份的谢霆锋说,这个名头让他有压力,“像我们后天(6日)就要去找最好的螃蟹和鳕鱼,当地温度是零下十几度。(美食家)不好当的。”对现阶段的谢霆锋而言,展示厨艺只是一部分工作,他更大心愿是打造一个全美食平台。至于美食家如他在家下厨的机率如何,谢霆锋笑着说:“看心情来做吧。”

  《锋味》将于12月9日起在优酷上线。

精彩推荐

  • 【改革·印记|讲好兰州故事】“黑科技”扮靓兰州安宁区城市规划馆(图) 【改革·印记|讲好兰州故事】“黑科技”扮靓兰州安宁区城市规划馆(图)
  • 图解:奔跑吧!兰州交通… 图解:奔跑吧!兰州交通…
  • ATM机莫名吐钱4100元 天水五学生拾金不昧受表彰 ATM机莫名吐钱4100元 天水五学生拾金不昧受表彰
  • 酒泉瓜州县南岔镇村民:养出来的致富路 酒泉瓜州县南岔镇村民:养出来的致富路
  • 甘肃省政府任免一批工作人员 甘肃省政府任免一批工作人员
  • 扶贫攻坚的绿色引擎——引洮供水工程为甘肃中部带来全新变化 扶贫攻坚的绿色引擎——引洮供水工程为甘肃中部带来全新变化
  • 兰州市皋兰开展燃放烟花爆竹整治宣传行动 兰州市皋兰开展燃放烟花爆竹整治宣传行动
  • 甘肃省公航旅集团成功发行甘肃省首笔境外欧元债券 甘肃省公航旅集团成功发行甘肃省首笔境外欧元债券

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到