您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

袁弘做客《快乐大本营》 开启演技新挑战

17-12-08 15:21 来源:国际在线 编辑:雷轶涵

  本周六(12月9日)晚20点20分,袁弘做客湖南卫视《快乐大本营》,携手陈思诚、赵立新、刘昊然、欧阳娜娜、张俪、陈昊等穿越时空,重返1930年代的上海滩,欢乐搅动商界风云。节目中,高情商、高智商、高颜值的袁弘轻松应对各项头脑风暴,还拜师素人高手,即时挑战复古伦巴、双节棍以及五禽戏等即时任务,引发现场惊呼连连。

  据悉,由袁弘携手陈思诚、佟丽娅、郭采洁领衔主演的热血传奇大戏《远大前程》即将在湖南卫视播出。剧中,袁弘饰演的男主角“齐林”从籍籍无名的小混混一路披荆斩棘走上人生巅峰,成为掌控上海滩风云变幻的一代商业大亨,不仅与郭采洁上演唯美虐恋,更与赵立新、倪大红、刘奕君、果靖霖等戏骨前辈同台飚戏,火花四射。

  一直坚持以作品打动观众的袁弘这些年来不断挑战自我,力求表演新突破。在电视剧《平凡的世界》中,袁弘不仅挑战经典小说角色,更首次挑战农村题材,受到业内外的一致肯定。《远大前程》是袁弘首次挑战民国题材制作。该剧不仅在造型上继续打破过往观众对袁弘印象颇深的“古装美男”形象,“齐林”这个角色出场时带着一些天真和懦弱的性格也和袁弘过往演出的角色也完全不一样。而这样的小人物要如何在尔虞我诈的十里洋场实现人生逆袭,同样十分考验演员台前幕后的专业素养。相信在该剧播出时,观众一定会感受到演员袁弘带来的演技惊喜。

精彩推荐

  • 【改革·印记|讲好兰州故事】“黑科技”扮靓兰州安宁区城市规划馆(图) 【改革·印记|讲好兰州故事】“黑科技”扮靓兰州安宁区城市规划馆(图)
  • 图解:奔跑吧!兰州交通… 图解:奔跑吧!兰州交通…
  • ATM机莫名吐钱4100元 天水五学生拾金不昧受表彰 ATM机莫名吐钱4100元 天水五学生拾金不昧受表彰
  • 酒泉瓜州县南岔镇村民:养出来的致富路 酒泉瓜州县南岔镇村民:养出来的致富路
  • 甘肃省政府任免一批工作人员 甘肃省政府任免一批工作人员
  • 扶贫攻坚的绿色引擎——引洮供水工程为甘肃中部带来全新变化 扶贫攻坚的绿色引擎——引洮供水工程为甘肃中部带来全新变化
  • 兰州市皋兰开展燃放烟花爆竹整治宣传行动 兰州市皋兰开展燃放烟花爆竹整治宣传行动
  • 甘肃省公航旅集团成功发行甘肃省首笔境外欧元债券 甘肃省公航旅集团成功发行甘肃省首笔境外欧元债券

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到